5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ苦手だけどいろいろやってる or 大会出場

1 :2&1000ゲト:04/08/18 14:17 ID:+FHknkEq
考えてみれば小学校のことから、運動は苦手だった(教科としてん
の体育含む)。ボールや跳び箱に恐怖感はあるし、いつも5段階評
価で3、よくて4。

でも、やきう、バドミントン、バスケ、パレーと好きで、けっこう
遊びでは熱心にやってた。ヘタだったけどね。小学校ではじめた水
泳は中学で県大会、高校水球ではレギュラーでインターハイ、国体
にでた。

……でもあいかわらず苦手なんだよなあ。
そんなおまいらなんか書いてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:19 ID:/VYeCCS8
>>1
一言で言うと「ウザイ」
ここは体育3、4の来るところではない。
もって回った自慢はやめてくれ。
                以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 14:25 ID:+FHknkEq
>>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:41 ID:NT34/BRi
>>2
まぁ、別に良いじゃないか。通知票なんて教師にもよるし、極端に下手なだけが
運動音痴なわけでもないでしょ。きっちりした基準があるわけでも無いし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 05:29 ID:aZtkEe0a
4とって県大だのインターハイだので運動音痴なんてあるか!

俺も3だったけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:21 ID:gelo9bf3
>>2 に同意。>>1さんは消えてくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 18:43 ID:e8xK7dbv
中学はバスケやってた、バレーでインターハイ出場しました。
でも、通知票は2か3です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:23 ID:J47EWmpG
陸上で県選抜でました。
体育の成績もそこそこでした。

でも、球技が全然出来ません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 08:14 ID:vHbWHpla
ウンチってのは
得意種目が中の下(相対評価5段階3以下/絶対評価5段階2以下、県大会に出場出来ない、レギュラーになれないクラス)
不得意種目がクラス最下位クラスぐらいの人のことだと思うのだが・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 03:16 ID:gN/upK1b
剣道の大会には出ました。県大会までいきますた

11 :極真門下生:04/08/26 23:24 ID:pAERAQWV
空手の地方大会くらいかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)