5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       A級戦犯        

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 03:52 ID:LU5+d3/s
団体競技に参加して「お前のせいで負けた」と、
つるし上げられた奴は書き込め


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 04:03 ID:S3gSTh/H
小学校の体育の時間によく・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 07:15 ID:c++O5DE8
>>1
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    _      ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ
 .i    / \     l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |         ヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃 ::::|    '''''―-
 |    .l /` 、 i _..ヽ―==ニ-'''_/ 、ヽ::::|
  |    \◯ / ::(_ _  _.... _. _)◯/  :::::|
  |       \_ノ (_ _  .._i .._)ヽ-‐''...:::::|
  \        //.T―――.Tヽ 、  :::::::::/
    \     ./ ヽ |_二二二」 / ヽ :::::/
     ヽ 、_____   ______,"\
    /         ̄ ̄        .\


4 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/08/19 08:27 ID:5kDeRjg2
一流大学卒ならわかると思うがA級戦犯は主要戦犯という意味ではない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 09:25 ID:6KY9t18K
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:27 ID:10dcVfw4
>>4の理論立てからすれば、運動音痴をメンバーに加えたか、
若しくは入れるように働きかけた奴がA級戦犯ってことかな?

真のA級戦犯はチームのキャプテンと体育の教師ってことでいいですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:40 ID:kydBGe7v
それ以前に「敗戦の責任者」って意味じゃないだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:30 ID:WD2fYCTX
>>4
別に一流大学関係ないだろ
なんでもかんでも東大卒ということ関連付けなきゃ気がすまんのか

9 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/08/21 19:31 ID:18uq4kbQ
>>8
知識量と学歴が一定の比例相関にあることは一般的に知られていることですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:55 ID:Fp2yuCB7
>>9
そんなことを言ってるんじゃないよ。
なんで「A級戦犯は主要戦犯という意味ではない。」という一言レスでは駄目だったのか。
前半部は必要だったのか自分で読み直してみて分からない?

11 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/08/22 12:38 ID:8+Q67nbr
>>10
前半部は本音の読み替え。
「1は高卒かこのバカ。A級戦犯は主要戦犯という意味ではない」
というのは直接的すぎたから一般論にして少し配慮した。
学校の先生とか会社の上司が特定のひとりを注意する手段としてよく使う手口。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 12:45 ID:NvOm234+
↑んなことどうでもいい。

所詮レクレーションで、勝とうが負けようが
明日になれば忘れてることなのに、
いちいち反省会トークして犯人捜しするのな。
うざかったわ。

13 :東京大学出身体育1 ◆bVpG4NngxU :04/08/22 13:51 ID:jzY0fDmc
>>12
どうでもいいと言うのはつっかかってきた8と10に言うように。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:34 ID:wjDYoa+z
>>11
結局は自分の学歴を自慢したかっただけでしょ。
考慮して遠まわしに発言したのなら、今更直球で言わなくてもよろしい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)