5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らでも得意なスポーツあるじゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:10 ID:TXAKXyod
ネットサーフィン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 18:30 ID:XEnWtccC
すぐフリーズしますが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:23 ID:ti0CXxsa
右手の運動とか言うと思った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 17:45 ID:ox1hQYgh
うなる右手に鉄の竿〜〜〜〜〜♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:31 ID:E2rYOwCE
>>1

うまい!!!!!!!!!!!

ざぶとん50枚!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:54 ID:OVeWTlbV
>>1、いい所をついたが詰めが甘い。
俺なら「タイピング」とか書く。












って俺の方が詰め甘そう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:27 ID:Vl78V89n
バンジージャンピング

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:46 ID:bYcNGXqV
チェス(海外ではスポーツ扱いが多い)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:35 ID:XVGXpPGV
>>8
へぇ、へぇ、へぇ

10 :コピペ:04/09/02 06:24 ID:2IwpYFMt
>>3>>4
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。

11 :運動神経名無しさん:04/09/02 21:39 ID:mQqfj1cw
>>10
コピペにレスするのもなんだが。

>競技人口から考えて

ここ腹かかえてワロタ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)