5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不良】運動音痴だけどグレてた人【DQN】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:22 ID:TOxTH0sL
手がつけられないくらいの不良と言われていたけど、
実は運動音痴で体育大嫌いだった人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:24 ID:LI7Q026W
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 01:03 ID:VOPxfaMP
あっ・・俺、そうだったw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 11:55 ID:7ooHxOzJ
>>1
おれ。
公立のトップレベル校に入ったけど学業だけでなくスポーツもトップレベル。
どっちもついていけずぐれた。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:34 ID:FlkVF19j
(゜д゜)ノ質問。DQNってなんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:34 ID:IDv5meRa
運動音痴隠す為に中学の間ヤンキーやってました。
体育サボりまくった。因みに学力は普通。そこらへんのDQNとは違い、偏差値59くらいだったと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:07 ID:3z6A+J1H
プールさぼって教室で将棋やってた(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:50 ID:HGxWkwSU
>>4
俺も有名進学校(自分で言うのもアレだけど)でぐれてた。というかおちこぼれてた。
スポーツも勉強も何もやらなかった。
2学期の最初あたりまで真面目に登校して出席日数を確保して
あとはテストの日だけ学校行ってた。こんなんだからクラスでも浮きまくってた。
よく卒業して大学行けたと思う。今だったら絶対無理。
でもたくさん旅行にも行けたし楽しかったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:05 ID:t8VSV+pg
魔娑斗の事言ってんの?

10 :名無し募集中。。。:04/08/26 06:08 ID:DLpGECDB
加勢体周は運動音痴が原因でグレたらしい

しかし、こういう奴って喧嘩のときどうするんだろう?
運動音痴だったら当然弱いだろうし・・


11 :6:04/08/26 10:20 ID:k6pRyK6R
筋トレしてるから大丈夫。もしくは武器使用。
おれは小学校〜中一まで空手やってたし(寸止めのやつだけど)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:28 ID:093g48kP
>>10
おれも筋トレ。
加勢みたく女みたいな顔だったから相手も油断したし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:41 ID:zsvH+N03
加勢は見るからに顔面キャッチの達人っぽいもんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:56 ID:AWH6xDCS
運動音痴でケンカ強い?
運動音痴でバイク乗れる?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:21 ID:jXJpZwhd
無理だろ、普通。
運動音痴はクラスの最下層。
不良なんてとんでもない。
仮に不良だったとしても、不良グループの下っ端がいいとこ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:53 ID:d3fqhmfv
>>15
平気で物使って背後から闇討ちとか出来るような基地外になれば
ある意味最下層からは脱出出来ると思われ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:23 ID:4/71xNNy
>>16
高校のレヴェルにもよるな。
上のほうで超進学校とかトップクラス公立とかだと
他だめでも何かに関してはすごく秀でてる場合もあるし。

でも本当に不良になるような奴はどのくらいの運地なんだ?
のび太級じゃないだろ?
柔道黒帯でハードルが苦手とか
サッカー得意だけど泳げないとか
水泳得意だけど球技全滅とか
そのレベルの運地は普通にこの板にもいるし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:06 ID:/TDFI5aF
はっきり言ってウンチよりDQNの方がウザイ。

19 :運動神経名無しさん:04/09/04 18:19 ID:cYgacQOP
>>18
ウンチは極力他の人に迷惑をかけようとしない人種が
多いから当たり前ですが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)