5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単に身体障害者とか言わないでくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:17 ID:PpIi3PbQ
身体だの身障だのって
何で軽く口にしちゃいけない言葉だってわからないんだろう
好きでなったわけじゃない、動きたくても思うように動いちゃくれないんだよ

体をちゃんと動かせないだけで身体?ふざけるなよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:24 ID:/Py1dCXJ
>好きでなったわけじゃない、
>動きたくても思うように動いちゃくれないんだよ

漏れもそうですが何か?

>体をちゃんと動かせないだけで身体?ふざけるなよ

線引きをどうぞ。
つかお前ら、年金が付いて来るだけマシ。
漏れらを助けてくれる人は誰もいない。
このオンボロの体を引きずって、不平等な生存競争を
生き抜かなきゃならねーんだよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:30 ID:1UP1cZ6O
まったくだ、オレは障害者の気持ちはわからないが、聞いてるほうは非常に気分が悪い
第一、それを言って何になる?お前らにそいつらの気持ちがわかるのか?と言いたくなる
頭が悪いからって池沼扱い、運動がへたくそだからって身障あつかい。そんなのはもうたくさんだ

聞いてて非常にイラツク
他人の気持ちも考えない弱虫イジメ君たちに言いたい





















氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)