5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然界では運動音痴は生き残れない

1 :運動神経名無しさん:04/08/31 18:30 ID:dThvXLSU
敵に真っ先に殺されるのは運動音痴。
優秀な遺伝子を求める女にもてないのは当たり前。
劣等な遺伝子は淘汰される。

2 :運動神経名無しさん:04/08/31 18:42 ID:jUPuTtwA
残念ながら重複だ。
■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091231641/l50

3 :運動神経名無しさん:04/08/31 19:03 ID:50H6u9BY
自然界に生まれなくて良かったよ。

オレなんか、生まれたとたんに殺されそう。

4 :運動神経名無しさん:04/08/31 20:35 ID:DH1jZifc
バトロワでも運動できるやつばっか生き残ったね

5 :運動神経名無しさん:04/09/02 00:20 ID:5bgSZC0w
ナマケモノは生きのこってるぞ!

6 :運動神経名無しさん:04/09/02 13:55 ID:fXDUQsDH
あんな寝てばっかりのナマケモノでも
いざと言う時は凄いスピードで動けるらしいぞ!

それに比べて俺は何をやっても駄目 ∧||∧

7 :運動神経名無しさん:04/09/03 07:28 ID:WpaZ41Bv
何を言うか。
地上で最も長生きな生物である縄文杉はまったく動かないぞ。

8 :運動神経名無しさん:04/09/03 10:06 ID:wQES/OMJ
そうか、運動音痴は動物じゃなくて植物に生まれれば無問題
だったのか! 目から鱗が落ちたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)