5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・運動音痴底辺スレ

1 :運動神経名無しさん:04/09/03 10:01 ID:qNbr9L2N
ここは体は至って健康だが
真の運動音痴底辺スレです。

50m:12秒
握力:右9 左7
前屈:−12
腹筋:4回
腕立て:0回
持久力:マラソンで先頭に2周は抜かされる
鉄棒:逆上がり・前まわりともできない
マット運動:前転のみ。(しかしどこに転ぶかわからない)
球技:問題外
水泳:伏し浮きのみ。
ボーリング:ボールがピンまで届かない
その他:フェンスを乗り越えることが出来ない

私のレベルはこんな感じ。

今まで一番むかついた言葉は
「まじめに走れ」です。

2 :運動神経名無しさん:04/09/03 10:43 ID:w4kmZtmv
★ 運動神経のなさを自慢するスレ ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092221774/l50

3 :運動神経名無しさん:04/09/03 21:33 ID:L5tQ4MSi
>>2
そこのスレだと、いわゆるギャップに悩む極端な部分運痴も多いから
真性の憩いの場も別に必要だと思われ。

まあ漏れは後天的なビルドアップ等で真性から部分に格上げになったから
ここでは(・∀・)カエレ!!って事にはなるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)