5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴の彼氏

1 :運動神経名無しさん:04/09/14 23:21:18 ID:H9iKQxYG
運動音痴の俺には彼女がいます。
俺はうんちの上に何するにもとろくて顔も中の下だけど
つたないバンドをやってたり、いい成績というものもあってクラスではなんとか
中堅を保ってる感じなのです・・

しかし今度の体育祭で醜態を晒すというorz
似たような境遇の人はいませんかー?

2 :運動神経名無しさん:04/09/15 05:11:11 ID:SyvraHgV
いるよ

3 :運動神経名無しさん:04/09/15 07:07:42 ID:ZdMcDYRv
全部サボれば問題ないだろ。
つうか、その程度の選択権もないリア厨は、
女と乳繰り合ってないで勉強しろ。

4 :運動神経名無しさん:04/09/15 21:14:55 ID:NESPb4H/
>>1
身体を張って玉砕しろ、変に手を抜く方が却って顰蹙を買うし、
逆に美味くいけば、真剣であるがゆえの笑いの神が降臨してくれる。
そこで、軽蔑するような女は多少ルックスが良くてもド腐れビッチだから
気にするな。

5 :運動神経名無しさん:04/09/16 10:06:33 ID:ztbSat3j
運動オンチは、大抵音楽に流れてもてようとする

6 :運動神経名無しさん:04/09/16 11:09:59 ID:W3U4BPiu
でも楽器をやらせても結局、身体コントロールの上手い
スポーツマン様の方が大抵上達が早い

7 :('A`):04/09/16 12:12:55 ID:IuuW4oaN
なんで運動音痴に彼女がいるんだよ…。

8 :運動神経名無しさん:04/09/16 15:06:57 ID:uXeWGFo9
その見下す性格の悪さが原因

9 :運動神経名無しさん:04/09/16 16:32:01 ID:TG5ZyfUw
俺は放送部だから1日中放送席のあるテントの中さ
彼女はいないから意味ないんだけどな

10 :運動神経名無しさん:04/09/16 21:21:01 ID:QHrseIRC
自分のダメなところもちゃんとさらせないと長続きしないんでない?
永久にかっこつけ続けるつもり?

11 :運動神経名無しさん:04/09/16 21:40:47 ID:W3U4BPiu
>>1
どの道、お前が運痴である以上先行きは暗いので、
今のうちに別れろ。そうすれば、彼女に恥をかかせずに済むぞ。

12 :運動神経名無しさん:04/09/17 16:09:19 ID:t9/4Jwhu
汚く、えげつない日常なんか
忘却の彼方へ葬り去りてえ…

誰しも眠れない夜を経験するものさ

13 :運動神経名無しさん:04/09/23 00:37:19 ID:2QJpjFS/
>>1
めったに無いことだから大切にしろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)