5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校卒業してから走るのが好きになった人

1 :運動神経名無しさん:04/09/27 20:29:25 ID:FaaC4tHQ
まあ走るのがっていうか、当然途中で歩いたりもするわけですが

学生時代マラソン大会は常に最下層組で長く走るのとかだいっきらいでしたが
最近深夜に急に外に出たくなったりして一人で近くの川沿いを走ったりしてます
5〜6キロ程度ですが風にふかれながら誰と競うわけでもなく自由に走るのが
意外と気持ちよかったりします

別にジョギングに限らず同じような人いませんか?


2 :運動神経名無しさん:04/09/27 20:39:40 ID:eImKyR6t
   ∧∧
  ( -ω -)   恋に恋焦がれ 恋にーなーくー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

3 :運動神経名無しさん:04/10/02 00:01:40 ID:eT5WVEcX
 あ、俺も1と同じようなもん。運痴だから走るのも億劫だったけど、
いまはかなりの頻度で走ってる。     遅いけど(w


4 :運動神経名無しさん:04/10/02 01:00:51 ID:VWXLBKq2
運動御地だけど、体を動かして汗をかくのが好きなので走ってる。
30過ぎると、やってる人とやってない人の差は大きいよ。
運動御地って言っても、尺度は球技でしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)