5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学校ではスポーツマンだけがモテる

1 :運動神経名無しさん:04/09/27 21:07:17 ID:hknYLUdt
運動音痴は絶対モテない

2 :運動神経名無しさん:04/09/27 22:47:01 ID:9PiGyVoN
そりゃそうだろ・・・・

3 :運動神経名無しさん:04/09/27 23:48:36 ID:amAc9F8y
>>1
何をいまさら
ガリ勉がモテるわけねーだろ

4 :運動神経名無しさん:04/09/28 13:36:22 ID:SarrLKYY
小中高大学社会人ではスポーツも得意で
頭も顔も性格も良く金もありセク〜スも上手なやつがモテる。
運動音痴も低脳もブサも卑屈も貧乏も童貞も絶対モテない。

5 :運動神経名無しさん:04/09/28 13:38:32 ID:idnAzet7
そりゃそうだろ・・・・

6 :運動神経名無しさん:04/09/28 13:39:48 ID:KI9A68lJ
>>4
何をいまさら
ダメ人間がモテるわけねーだろ

7 :運動神経名無しさん:04/09/28 14:01:06 ID:3dJUqR2L
そりゃそうだろ・・・・

8 :運動神経名無しさん:04/09/28 21:15:00 ID:VUlv8YzE
勉強より運動のほうが小さい頃に重視されますのは、人間が狩をしていた頃の名残です。
筋肉を鍛えることは、狩をするためには必要不可欠ですが、
数学や英語などは、人工的につくられたものですから。
社会が運動神経より頭脳を求めるようになったのは、日本では戦後になってからです。

9 :運動神経名無しさん:04/09/29 04:10:01 ID:nMfmfCat
俺、体育は苦手だったが、短距離走だけはやたら早くて
中学のころクラス代表とかで運動会に出てた。

その時期に限ってはブサイクな俺でも女子からとてももててた。
ほかのクラスでも好いてくれる人がいた。

でも、高校に行って運動しなくなり、足が遅くなってからは
ただの運動音痴のブサイクに元戻りしたので、全然もてなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)