5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傷の】現役高校生スレ【舐め合い】

1 :運動神経名無しさん:04/10/08 15:09:06 ID:6sVDTG+V
少なからず居るはず。

2 :運動神経名無しさん:04/10/08 15:26:03 ID:Nrfk2hT+
ノシ

3 :運動神経名無しさん:04/10/09 20:36:01 ID:tHDRzhJu
ノシ

4 :運動神経名無しさん:04/10/09 23:13:58 ID:jVLTKem+
ノシ

5 :運動神経名無しさん:04/10/10 00:00:13 ID:8GZQQK8q
>>1の近況を聞きたいですな

6 :運動神経名無しさん:04/10/10 22:12:51 ID:jz2/45Pv
体育はバレーとサッカーの団体競技(2年になってからこればっかりorz)
バレーはサーブは何とか出来るもののレシーブがまったくでミスる度にブーイングされる。
サッカーの方は常にバックでボールがこっちにきても味方にパスですよ。
相手のドリブルを稀にクリアすると相手に「調子に乗るなよ」と言われ
動いてなきゃ動いてないで「動けよ」と。

用無しなんだな俺はorz
野次られるのが怖いんで運動音痴の友人と隅っこで体育座り・・。




7 :運動神経名無しさん:04/10/11 01:45:52 ID:1XiewGzH
>>6
音痴がちょっといい動きすると絶対にそう言われるよな。
だからいつまでたっても上達しないんだよなぁ

8 :運動神経名無しさん:04/10/12 00:03:36 ID:bxTvb5f3
>>7
そういう時は、その後わざとファールかまして切れさせて、一方的にやられておいて
そいつを悪者に仕立て上げるって策略もあるぞ。最もセンコーに怒られるのは
向こうでも生徒内ではこっちが卑怯者扱いされる恐れはあるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)