5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴の合コン

1 :運動神経名無しさん:04/10/10 05:31:17 ID:fIT7CFP4
女の子に「スポーツ何が得意なの?」って訊かれたら凍りませんか?
運動音痴の男女だけで合コンできればなぁ。

2 :運動神経名無しさん:04/10/10 05:35:15 ID:RJFdtEMG
2げっつ
それ(・∀・)イイ!
参加キボン


3 :運動神経名無しさん:04/10/10 05:40:43 ID:T9x14luR
3様

4 :運動神経名無しさん:04/10/10 06:27:02 ID:Q02qpu0O
運動が出来なくても、音楽が出来ると言えば良くね?
女が関心持つのは運動だけじゃないよ。
運動なんて、ほとんど女はどうでも良いと思ってるよ。
関心もってる女は知能が小学生レベル。

5 :運動神経名無しさん:04/10/10 10:36:53 ID:7Rd9dmM9
>>4
プププププッププ 
最後の一行がなければまだ良かったのにねww

6 :運動神経名無しさん:04/10/13 18:20:17 ID:ycjblOxw
ボーリング・ビリヤード→二次会で即バレ

7 :運動神経名無しさん:04/10/13 18:22:32 ID:ycjblOxw
テニス・ラクロス→女は食いつくが、サークル対抗戦を持ちかけられる可能性あり。

8 :運動神経名無しさん:04/10/16 00:05:56 ID:wfas8z5q
>>4
本当に音楽できなきゃ、いつかどこかでボロが出そうな気が・・・。
結局、運動も音楽も全くのホラ吹いたら、ちょっと用語とか使われたら
即バレしてしまうかと。
最低でも大まかなルール位は知っておかなきゃダメか。
>>7
テニスは絶対、後で一緒にやることになりそうな気がする。
やる女の子多いし、後バレの方がさらに惨め・・・。

無難な嘘は陸上(走り)系なのかね。
砲丸投げとか言ったら、逆に注目浴びそうだな。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 03:14:37 ID:Btkdzbx6
学生時代から運動音痴同士のアイドルオタクで毎週ボウリングに行った。
おかげでボウリングだけは鍛えられ、150点を下回る確立が4%になった。

社会人でオフ会やコンパの後の2次会ボウリングでは目立ちまくった。
半分アミューズメントなスポーツとはいえ、自分の投球を期待する視線を
ヒシヒシと感じた。「でも私、運動神経アリマセンから〜!残念!」と
自分自身心に思いながらも、期待通りのハイスコアを出し続けた。
その後、そのなかの可愛い娘と個別にボウリングするようになり、現在に
いたっております。

10 :運動神経名無しさん:04/10/17 01:53:09 ID:ZQajqGqU
コンパの相手もアニオタ少女とかにしておけば無難ではないでしょうか。

11 :運動神経名無しさん:04/10/17 11:48:16 ID:uBE75D97
9は成功例だね。
アニヲタの娘とそもそも知り合う機会がない・・・。
ウンチだけどアニメにはさほど詳しくないし・・・。
ウンチの人はウンチであることが原因で自分に自信を持てず
内向的になる人と、逆にそれをネタにして自虐的な笑いを
とれる明るい性格の人の2種類に分かれる感がある。
今まで自分が出会ったウンチを見る限りでは・・・。

正直、自分は前者だけどね・・・。
合コンも全く経験なし。
この板の住人は合コン参加経験あります?
自分はカラオケだけなら人並み程度に。
得意な話題はラーメン食べ歩きネタくらい・・・イタイな。

12 :運動神経名無しさん:04/10/17 22:02:10 ID:P3inSoUJ
合コン経験なし!中2の時、隣に座ってる女の子の日記に「嫌いなやつ〜〜」って書いてあってしっかり俺の名前書いてあんの!
あ、決して体育の時間にこっそり覗き見したとかではありません。書いたヤツは「殺すリスト」に登録してあります。
それ以来女の子には積極的に話しかけられなくなりました。きっと合コンの機会があっても早く帰りたい!と思うだけでしょう。


13 :運動神経名無しさん:04/10/23 10:01:17 ID:h1hZmLIP
経験ないんで推測だが、合コンって基本的には彼女作る場ではなくて、
その場を楽しむのが目的なんでしょ?
でも中村俊輔などのサッカー選手がヨメさんと合コンで知り合った等の話
聞くと、やっぱ運動できた方が合コンでも有利なんだろね。
(金銭的な面もあるだろうけど、不安定な職業でもある。)
>>12
厨房女子はやたらとキモい男子を勝手に決めつけてバッシングしたがる。
精神的に本当に幼い香具師多い。
社会人になればウンチってだけでキモがられることはあまりなくなる。
ただ、ウンチの人で仕事ができる人はあまり多くないかも。

14 :運動神経名無しさん:04/10/24 09:24:56 ID:NKjFai2f
>>13

>ただ、ウンチの人で仕事ができる人はあまり多くないかも。

俺はどうしようもないウンチだけど、仕事面ではプロとして
一本独鈷でやっていけてるが何か?
頭の悪いお前の単なる偏見だよ。クソヤロウ。死ねよ。

15 :運動神経名無しさん:04/10/24 11:59:23 ID:VBpcVs7I
でもテニスやってる女の子見てるとギャルっぽい子が多いけど、
武道(弓道)とかの女の子って大人しめで清楚な感じの子が多いと思う。
だからそういう子ならあまり運痴の事を気にしなさそう。

16 :運動神経名無しさん:04/10/24 12:42:08 ID:O4OlJuGq
武道系の女の子萌え。
礼儀正しいし姿勢が良いし、
無造作に髪をうしろ結わきしてるの見たら
たまんないよね〜〜w

17 :運動神経名無しさん:04/10/24 13:25:50 ID:Ws+/73uJ
俺は「部活はなにやってたの?」ってきかれると固まる。
ウンチで卓球部挫折したことしかないんだよ〜

18 :運動神経名無しさん:04/10/24 19:23:05 ID:PAH/sJAm
>>17
おお、俺と似たような境遇発見。
俺はバスケ部挫折しますた。
こういうとき部活のこと聞かれるとものすごくいやだった。



19 :運動神経名無しさん:04/10/27 09:59:08 ID:f1RbBeoA
ジョギングとでも言っておこう

20 :運動神経名無しさん:04/10/27 15:14:18 ID:rv+keZg2
俺はウォーキンウと答えてる。

あと少しウェイトトレもやってるとも言ってるよ。

むかしは筋力も女以下だけど、ウェイトトレのおかげで多少ゴツくなって
少しは男らしい体になった。

21 :運動神経名無しさん:04/10/27 15:21:24 ID:rv+keZg2
>>20
ウォーキングな。間違い。

というか、合コンなんて運動しないから、運動音痴はまったく関係無いよ。

まあ、大学1・2年生のときとかは、高校時代の部活から運動出来る出来ないの
話になるかもしれんけど。

22 :運動神経名無しさん:04/10/27 20:06:40 ID:BqbZ7fPB
>>14
専門を極める方向ならば、確かに運痴はささいなハンデにしかならないだろうけど、
何でも中途半端にバランスよくこなす事が求められるゼネラリスト系だとかなり
ハンデだと思う。

23 :武庫川女子大学総長:04/12/17 21:16:48 ID:NdVqWt3X
>>14
それが真実だったらムコジョの職員は務まらんがな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)