5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツは害悪でしかない

1 :運動神経名無しさん:04/11/08 07:53:47 ID:XsPE7i2c
スポーツの中継は即刻ヤメレ。

おっさんらのタマ遊びを見て何が楽しいのか。
タマ投げて、棒振り回して、タマ追いかける。
本当に見苦しい、鬱陶しい。

全ての球技に言えることだ。タマで遊んで何が楽しいのか。
スポーツは害悪でしかない。
ましてタマ遊びなど、生ゴミ胃かだ。

205 :運動神経名無しさん:2005/03/30(水) 19:19:37 ID:YFn1064y
またタマ蹴りだ

206 :運動神経名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:08:39 ID:V3VGlizc
またウザイタマ投げ中継がやってきたな

207 :運動神経名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 21:39:39 ID:lk5tNLlL
時間が掛かる割りには、点数が変化しないってどういう事だ。まあ、所詮日本だしね。


208 :運動神経名無しさん:2005/04/03(日) 20:53:43 ID:ao0evqol
あーーーーーーーーーもうマジで
タマ投げ鬱陶しすぎる

209 :運動神経名無しさん:2005/04/03(日) 22:15:49 ID:EIS5wsk0
巨人ファンだから野球は(・∀・)イイ!!

210 :運動神経名無しさん:2005/04/03(日) 23:52:57 ID:hlBJUsCs
テレビでスポーツ中継やらないで欲しい。
ウザイったらありゃしね

211 :運動神経名無しさん:2005/04/04(月) 01:36:15 ID:2YTmEIB6

他人が投げたり打ったり蹴ったりする玉の行方に一喜一憂する

こんな無駄な時間のすごし方はないな



212 :運動神経名無しさん:2005/04/04(月) 16:42:15 ID:vcOAtEqp
>>211

213 :運動神経名無しさん:2005/04/04(月) 18:50:14 ID:HD2YH3Qb
カープのせいで全国放送見れない広島は負け組み

214 :運動神経名無しさん:2005/04/06(水) 20:45:42 ID:AbxSflh4
まだやってるよ…
ほんと野球って鬱陶しい

215 :運動神経名無しさん:2005/04/11(月) 17:14:07 ID:7qVvAp5Q
校内バレーが近づいてきましたよ

216 :運動神経名無しさん:2005/04/11(月) 17:31:23 ID:JW+HHwP8
明日体育あるよ〜最悪〜この世の終わり〜

217 :運動神経名無しさん:2005/04/11(月) 19:38:03 ID:uk2qXwva
体育なんかやらなくていいよ。
出席だけしてれば。

出るだけ出て2を貰えばいいんだよ。

218 :運動神経名無しさん:2005/04/11(月) 19:54:33 ID:AQ//QbFd
動くことは嫌いだが、巨人戦見るのは好きだ。

219 :運動神経名無しさん:2005/04/11(月) 23:59:01 ID:tEXTHRw5
>>194カコ(・∀・)イイ!

団体競技とかマヂだるい。
球投げ、球蹴り、やりたきゃやりたい人がやりゃいい。
中継も日本が勝とうがウリナラが勝とうがどっちでもいい。


('A`)ハァ・・・

220 :運動神経名無しさん:2005/04/12(火) 11:38:18 ID:4NPHwj0G
クラスでボーリングさせられたときはホント辛かったわ
玉転がして何が楽しいのかさっぱりだ

221 :運動神経名無しさん:2005/05/09(月) 07:57:30 ID:LPmWSTsE
くそあげ

222 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 19:00:17 ID:+1Qy6qWQ
unko

223 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 23:51:46 ID:TmjxvBre
>>220
ボーリングはそのものじゃなくてそれを利用した
トークがメイン。

余計嫌だな・・・・。

224 :運動神経名無しさん:2005/05/17(火) 18:16:32 ID:JTX+yxIU
>>220
ボーリングは勢いつけて投げれば高確率でピンに当たる
簡単なスポーツだから一回、八手三郎

225 :運動神経名無しさん:2005/05/17(火) 18:19:17 ID:JTX+yxIU
誤:八手三郎
正:やってみろ

…orz

226 :運動神経名無しさん:2005/05/17(火) 19:16:06 ID:7uScLnqO
逮捕ラッシュ上げ

227 :体育教師 ◆26gGe5zOB. :2005/05/17(火) 19:30:52 ID:t0dDmk7y
      ∧_∧
     ( ・∀・ )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(運痴)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


228 :運動神経名無しさん:2005/05/21(土) 11:11:24 ID:ocarZ1Gd
体育教師は低俗の極みだよね

229 :運動神経名無しさん:2005/05/21(土) 13:38:30 ID:Kdy/CLCR
運動できない香具師に言われても痛くも痒くも無いが。

趣味や体育でやってるスポーツと、競技としてのスポーツには境界線がある希ガス。
運痴の奴はスポーツなんてカスだ何が楽しいというが、一線を超えて競技としての
スポーツの段階に達したら、集中力は勉強でも就職活動でも使える、競技者としての
アル意味の絶対な自信があると、友達も多くなるし彼女も出きる。良い香具師としか
思えなくなるからな。
俺は結局一線超えられなかったけど、超えた香具師が友達だったから良く分かる。


230 :サッカー部 ◆O217oFHBWY :2005/05/21(土) 14:51:27 ID:tXGHD4SG
test

231 :運動神経名無しさん:2005/05/26(木) 07:35:44 ID:D7T3svBm
30分も立ってりゃ脚痛くなるよな

232 :運動神経名無しさん:2005/06/01(水) 22:07:23 ID:W1OlQ6Hw
明日のバレー大会は雨で中止ワッショイ

233 :運動神経名無しさん:2005/06/01(水) 22:17:28 ID:DzbZO/W8
>>223
ネタキャラとして
ガーター=G=ガンダム
って事でZZだの∀だの種だのと言った称号を得てましたが何か

234 :運動神経名無しさん:2005/06/01(水) 22:28:32 ID:uxc+1RBt
ぷぎゃ

235 :運動神経名無しさん:2005/06/04(土) 00:24:03 ID:C2ltiAZt
世間はタマ蹴りに必死ですね

236 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 07:42:47 ID:DurHkS+D
うぜー
まじでうぜー

237 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 17:07:38 ID:6J19wR/g
俺もサッカーで盛り上がってるのウザイけど、
世間じゃ俺みたいな奴の方がよっぽどウザイんだよな・・orz

238 :運動神経名無しさん:2005/06/11(土) 11:32:03 ID:OuZAKRaN
タマころがしだよ

239 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 20:59:42 ID:DYY9FvNz
サッカーとかいう玉ころがしの勝敗に一喜一憂する愚民どもを
徹底的に見下げるのが面白いのでしょうが。

240 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 21:33:11 ID:DJvRE686
>>232
遅レスだが、なんでバレー大会が雨で中止になるんだろう?ふつう体育館だろ

241 :運動神経名無しさん:2005/06/20(月) 18:08:56 ID:A8tW5xOd
>>240
市の野外施設を使うのだ
雨でせっかく中止になったのに、来月4日に延期とかぬかしやがるんだバカどもが

242 :運動神経名無しさん:2005/06/21(火) 22:29:19 ID:IIE7bru+
ttp://up.nm78.com/data/up112179.jpg

243 :運動神経名無しさん:2005/06/22(水) 03:57:01 ID:3YxMwqqP
お前ら、だからモテないんだよ

244 :運動神経名無しさん:2005/06/22(水) 17:32:05 ID:rAhqKpYj
まあ確かに体育に関して言えばできない人はきついかもしれない。
勉強嫌いの人がいきなり高度な数学の問題を教室に缶詰で解かされるのはキツイ。
ただ、スポーツそのものは害悪じゃない。
すげーもんはすげーよ。
スポーツに限らず。

245 :運動神経名無しさん:2005/06/22(水) 21:01:15 ID:IGxpaXuZ
ウザス

246 :運動神経名無しさん:2005/06/22(水) 21:39:19 ID:6Rqc4Co3

「にちゃん名物キモオタの特徴」
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 女とまともに喋れない
* 貧乏で育ちが悪い
* 自分の価値観で判断
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* コミュニケーション能力が低い
* 済んだことを蒸し返す
* 何でもかんぐる
* 成功者を妬む
* 少ない情報で決め付ける
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 知ったかぶりをする
* 差別意識を口に出す
* 人の考えをすぐ鵜呑み
* 難解な事を言って煙に巻く
* 友達がいない
* 挙動不審でぷるぷる震えてる

247 :運動神経名無しさん:2005/06/22(水) 21:48:28 ID:IGxpaXuZ
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自分の価値観で判断
* コミュニケーション能力が低い
* 差別意識を口に出す
* 友達がいない


248 :運動神経名無しさん:2005/06/23(木) 00:33:49 ID:R7yOYd0o
↑スゲーエグいw
とりあえずスポーツ放映は有料っていう意見はまぁ納得できる。

249 :運動神経名無しさん:2005/06/23(木) 08:02:08 ID:vJXnSjSQ
朝からおっさんのタマ蹴りばっかり見せやがって
これは害悪言うか、罪悪だ
タマで遊ぶ連中は皆死んでくれ

250 :運動神経名無しさん:2005/06/23(木) 12:50:08 ID:lI3PdmTi
スポーツは心身ともに悪影響を与えるよ。
ジョギング提唱者のように心筋梗塞で死にたくなければスポーツやめろ
ジョイナーより長生きしたければすぐスポーツやめろ
猪木みたいに低脳になりたくなければスポーツやめろ
高校、大学になってもいじめなんて幼稚なことやっているのは運動部体育会だけだし

251 :運動神経名無しさん:2005/06/23(木) 20:35:14 ID:mobPJE4w
そんな毎週真面目に番組作るスタッフいるわけないやん。毎日の番組はスタッフ入れ替えてやってるわけだし
休ますのも大切やがな

252 :運動神経名無しさん:2005/06/23(木) 20:38:48 ID:aMAlgVX8
どぴゅ

253 :運動神経名無しさん:2005/06/23(木) 23:06:28 ID:nmTSZxbB
清原て筋肉増強剤で見るからに不健康そうだな。
数年後には廃人になるか死んでいるだろう。

254 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 15:54:10 ID:5Ap/EFc4
259 名前: 格無しさん 投稿日: 2005/03/25(金) 22:17:47
孫悟空は射精する瞬間にチンポの先からカメハメ波が漏れ出るんじゃないの?
260 名前: 格無しさん 投稿日: 2005/03/26(土) 06:53:09
チチしぬだろ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)