5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向こうの言い分

1 :運動神経名無しさん:04/11/10 17:16:37 ID:fpbzEFrm
運動神経のいい人にも言い分があるらしいです。
真剣にやっていないとか、が主な理由らしいです。
運動神経のいい人の言動を見てると
絶対そう思います。
つまり、いい人悪い人は根本的に性格が違うのです。
じゃあ、どうすればいいか。
とにかく動きまくるのです。
友人に運動神経の悪い子がいますが
楽しそうに動けば廻りも認めてくれます。
私は明るくないほうなので、無表情で
緊張して静かにしてそれで誤解され、怒鳴られるという
お決まりのパターンですが。。
まあ、友人も楽しい振りしてますし。。

2 :運動神経名無しさん:04/11/10 17:22:47 ID:hl1NvREC
あほくさい。終了。

3 :運動神経名無しさん:04/11/10 17:36:59 ID:bR/4LDb9
くだらないスレ立てるな。氏ね>>1

4 ::04/11/10 18:16:16 ID:2OjS6Nhh
あたしは自分が運動神経がいいのか悪いのか分からない状態。
球技全般できるし、陸上部で短距離の選手だった。
だが水泳ができない…
これってどうなんだ?

5 :運動神経名無しさん:04/11/10 20:15:37 ID:NoWn9wlv
目立ちたがり屋の運動音痴とかは、たまにいるけどな。
むしろ無秩序に動き回っているほうが敵にも見方にも
相手にされないで試合ができる最善の方法のひとつではあるな。
持久力さえあれば。

6 :運動神経名無しさん:04/11/10 22:19:58 ID:3fBSLK78
>>1
世間的には
「運痴には運痴の言い分があるらしいぜ」
「なんだそりゃー、へたくそはへたくそじゃん」
これで終了なんだが。

そもそも「運動神経いい人の言い分」って言い方は
「運痴であること」が、世間から当然、あるいは望ましいと
認められていてはじめて成立するわけで。

そのへん勘違いしちゃいかんよ。


7 :運動神経名無しさん:04/11/10 22:22:40 ID:3fBSLK78
>>4
ぜんぜん運痴じゃない。
もっと自信もっていいよ。

この板に来ざるをえないような連中ってのは、
走ったらビリ、サッカーをさせれば地面を蹴って捻挫する、
そんなレベルの香具師らだ。

・・・実体験なのが情けない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)