5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川'Å') ワンテンポ遅れ

1 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/17 22:22:05 ID:1RXjY/Rx
川'Å')反射神経無し。

2 :運動神経名無しさん:04/11/18 17:41:40 ID:1L8khXZK
2

3 :運動神経名無しさん:04/11/18 17:43:50 ID:1L8khXZK
自分も反射神経無し。
代表的なのはやっぱダンスかな〜
自分だけ手間取って違うとこ踊ってる・・・

4 :運動神経名無しさん:04/11/18 19:35:58 ID:tVScSWaf
実は対人格闘的場面では逆に武器に成り得る特性でもあるんだけどな。
リズムが良くも悪くも変則になる分、相手は混乱してリズムを崩しやすい。
漏れがその手のタイプで、一応リア厨時に柔道部だったんだけど、弱い割には
相手には嫌がられていた。対戦相手が自爆負傷しちゃったり、その後スランプに
陥ったりするケースがやたらと多かったからな。

ちなみにサッカーなんかでも守備専としては結構やれていた。当然相手からは
疎まれまくり嫌われまくりで、終いにはハブられる事も多かったが(W

5 :ァィ(・Å・) ◆cqsKKSJA9A :04/11/18 20:15:48 ID:aKuaMA+n
川'Å') 運動部ちゃうから体育つらい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)