5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴でも彼女はできる

1 :運動神経名無しさん:04/11/19 12:50:30 ID:qecaKQwS
運動音痴だからといって彼女ができないと思っている諸君、落ち込むな。
運動音痴の君たちでも彼女ができる可能性はある。がんばれ。

2 :運動神経名無しさん:04/11/19 13:11:13 ID:AE4bjRd7
>>1
しね。

3 :運動神経名無しさん:04/11/19 13:12:41 ID:3v9YNMgp
私、運動音痴のノーマルの女ですが
彼女出来ちゃうんですか?! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :運動神経名無しさん:04/11/19 14:21:25 ID:TtuA4uDr
俺は日本一のウンチだが中学1年の時から彼女はいた。 別の学校だけど。

5 :運動神経名無しさん:04/11/19 18:33:31 ID:GgUkrTwA
このスレ、ウンチは彼女ができないっていう前提だよな。
まずそれがおかしい。

彼女ができないウンチが、もしウンチじゃなくなったらすぐできるかといったら
それは大いに疑問。

6 :運動神経名無しさん:04/11/20 04:11:18 ID:WMgQ7z7a
確かに、ウンチだから彼女ができないって話は聞いたことないな。

7 :運動神経名無しさん:04/11/20 11:19:23 ID:n34Jz+RA
彼女ができない理由を運動音痴のせいにして自己研鑚を怠っているだけのような。
自分を作り上げる努力ができてれば運動音痴にはならないって言いかたもあるが…

とりあえず@収入・経済力 A話術 Bルックス Cファッションセンス
を総合的に判断して低い奴が斬っていかれるが、運動能力で評価されるのは
せいぜい同じ中学・高校の同級生ぐらいじゃないのか?

8 :運動神経名無しさん:04/11/23 11:37:44 ID:4kRd7Or6
>7に同意。
ちなみにウンチでもモテるやつはモテる。(実際そういう奴がいた)
だが実際自己嫌悪に陥って向上心がない奴も多いから
相対的に「ウンチは彼女ができない」などという発想になる。

9 :武庫川女子大学総長:04/11/26 22:16:10 ID:6sKBMrkc
ウンチであることを気に揉んで、精神的にねじけてしまったら、本当にモテなくなる。
女性は論理性はともかく、直感性にすぐれているんだ。
それを女どもにさとられてはオシマイだ!!
モテたくないというんなら、それでも結構だが、出世は望めなくなるんだ。
実社会でも、女子社員(女子職員)の後ろ盾なしに、上司の引き立てもないものと思われ!

>>7でいう「自己研鑽」だけは、弛みなく続けなければならないだろう。

>自分を作り上げる努力ができてれば運動音痴にはならないって言いかたもあるが…

これは、必ずしもイコールではないだろう。ただ、あんまり肥満体質になるようだと「怠惰な」印象を受けてしまうので、これには注意されたし。
ウンチならば、カルチャーセンスを磨くもよし、会話のそれを磨くもよし。
たとえ顔がハンサムでなくても、表情をいきいきとさせると、イケメン君の2倍の輝きが保障される。

職場の関係から異性との接触があまり期待できないんなら、外部に出かけていく努力を!
ねるとん・お見合いパーティーなどもお勧め。・・・これは場数を踏むために、継続的に参加すること。
そうすると、いつの間にか異性から見て、魅力的な自分に変貌していることだろう。
いいじゃないか、こういう場所には「サクラ」もたくさん混じっているんだけど、サクラとて生身の人間なんだからさ。
まあ、言うなればゴルフでいうところの「打ちっ放し」の練習と位置づけてみること。

あんたらだって、本心からモテたいんだろ? だったら、向上心と厚かましさの両方が必要だよ。
「出会いサイト」なんかは当方はお勧めしない。
自分がウンチであることにコンプレックスを持っているんなら付加価値を見いだそうではないか。
「ウンチ」の状態から「ウンチッチ」になるだけでも進歩できたと喜べるようになろうよ。

10 :運動神経名無しさん:04/11/27 04:31:20 ID:yhCNhgJi
いやいや、一緒にスノボとかいくハメになったらつらいよ。
何度行ってもまともに滑れやしない。そのうち行く気も失せてくる。

モテるだけなら運動能力は関係ない。スポーツは捨てて違う土俵で勝負!
ちなみに自分は楽器を死ぬほど練習して勝ち組に回った。
元が負の領域なので、楽器は神の領域になるまで練習しましたよ。

11 :運動神経名無しさん:04/12/05 04:48:04 ID:3mP+CP/T
てかモテないウンチばっかり注目してるが
逆に運動できてもモテない奴っているだろ?

12 :武庫川女子大学総長:04/12/05 23:19:09 ID:wwLQVwen
>>11
「ウンチ」であることに絡めて「モテない」ことに気を揉んでいることのスレなんだからね、ここは。

13 :武庫川女子大学総長:04/12/05 23:22:40 ID:wwLQVwen
おっと。表現がきつ過ぎた、ごめん後免。

14 :運動神経名無しさん:04/12/06 00:28:34 ID:ob4N1bU9
運動が出来てモテるのって学生の間だけって
気がするのは俺だけだろうか。
大人になれば
経済力(年収。収入)>容姿>運動音痴か否か
になるような。
(高3で運動音痴名奴の戯言でしたスマソ。)

15 :運動神経名無しさん:04/12/06 20:08:17 ID:pIubUuY6
>>11
それはほぼ例外なく性格が糞過ぎるケースだろうから、同情もされなければ
本人の自覚も当然無いわけで話題に上がらないのも道理だ罠

ちなみに顔がブサイクでも、運動出来て性格よければほぼ間違いなく面白い香具師
扱いになって少なくとも十人並み程度の扱いにはなる。

16 :運動神経名無しさん:04/12/07 18:44:30 ID:6ZqugnHD
自分も運動まるで駄目で、
しかも嫌なことはやりたくないってマイナスな性格だったから
体育も外遊びもさぼってた。

でも同じく運動できない彼女が出来て
その子は何にでもチャレンジ出来る子だったから俺も見習って
ボードや何かにも参加出来るようになった。

でもまださらに歌が下手過ぎって弱点があるが

17 :運動神経名無しさん:04/12/07 18:53:24 ID:nhL9FxW7
話術は重要

18 :運動神経名無しさん:05/02/11 20:33:58 ID:jppUEBlm
>>16
誰だって嫌なことはやりたくないもんだよ。
その娘は、いろいろなことにチャレンジするのが好きだからそうしてるだけで
別に強い性格ってわけではない。

19 :運動神経名無しさん:2005/05/13(金) 14:49:49 ID:xXGOLHa8
いや、強いでしょう

20 :運動神経名無しさん:2005/06/04(土) 14:52:23 ID:O2MJwlQy
強くね−よ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)