5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動上手に復讐をこめて

1 :やりますよ:04/12/12 14:06:38 ID:eZkbTuG8
もう、小学生のころから運動音痴で文句を逝われまくりますた・・・。
しかも、なぜか自分は背が高く、回りのちびで野蛮なDQNの同級生から
からかわれ、馬鹿にされていますた・・・・・。
中学に入っても(現在)同じです・・・・・・・・・。
もう決めますた。柔道部に変えます。
文句逝ってこずいた奴を背負い投げしまくります・・・・。

2 :やりますよ:04/12/12 14:08:11 ID:eZkbTuG8
やりますよ。
ちょうど定期考査が終わりましたからね・・・・。(^^ )

3 :祭開催中:04/12/12 14:09:47 ID:dRLwyi0+
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1102752410/
狂言の挙句、自ら削除依頼を出す。
しかし削除人から怒られ、本スレで個人情報を晒される。


4 :やりますよ:04/12/12 14:47:21 ID:eZkbTuG8
やりませんか?
今まで自分を馬鹿にしていた人間の
アホな顔がはけーんできるのですよ。

5 :運動神経名無しさん:04/12/12 16:57:20 ID:QBGbHRGv
>>1
やめとけ。
いまさら運痴から脱出しようとしても無駄だ。

それより、運痴の自分を徹底的に肯定して生きるしかない。

6 :やりますよ:04/12/12 17:08:14 ID:eZkbTuG8
やりますから。
名古屋駅で人をフッソばしている輩がいたら
応援して下さいね!(^^*)

7 :運動神経名無しさん:04/12/13 12:29:50 ID:nn5JiDtR
俺は中学の時柔道部にいて。3年間休まず必死に練習したのに
試合で一度も勝てなかった。

おまいもきっとそうなるぞ>>1

8 :やりますよ:04/12/13 12:46:49 ID:FSnwk+en
すやって脅せば脅すほど
僕は殺る気になりますからね!(^^#)

9 :やりますよ:04/12/13 12:48:23 ID:FSnwk+en
昨日、僕
顔の気に入らない同級生を
投げ殺したんですからね!夢で!!(^^*)

10 :運動神経名無しさん:04/12/13 13:26:46 ID:wJyq29mq
夢か・・・_│ ̄│○
















スポーツやるにも競技を選ばないことには勝てないからなあ・・・。
と釣ら

11 :やりますよ:04/12/13 13:38:34 ID:FSnwk+en
合気道をらろうかと思ったが、
うちにはそんな部なかなか。ってか、あったらもう漏れ
殺されてるね。(^^;)

12 :やりますよ:04/12/13 15:45:01 ID:FSnwk+en
空手は・・・・・・・。
もう殺されています。
確実だ。

13 :運動神経名無しさん:04/12/13 15:52:44 ID:rmYaR3yR
このスレの方が生々しいが
スポーツ万能とケンカした経験
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1095928181/


14 :やりますよ:04/12/13 16:45:37 ID:FSnwk+en
>>13は神!

15 :武庫川女子大学総長:04/12/13 19:29:01 ID:KA3uZ3GG
>>11
部活がないんなら町道場へ通えばいいじゃんか。

合気道ならば元より運動音痴であった人のほうが上達が早い性質の武術だそうだぞ。
初代道主であられた植芝盛平先生なんかもご幼少の頃はひ弱で運動もダメだったそうだ。
・・・・それが、大本教の教えに触れてから、効率的な武術の体系を編み出されたんだよ。
「気」の流れを敏感に察知して、相手の力を利用して倒す。
これ、大本教思想からヒントを得たもんなんだ。

しっかりやりなよ。合気道の場合はコツコツ練習していけば、運動音痴であるハンディが加算されて強くなれるそうだぞ。

16 :希臘:04/12/13 19:43:28 ID:ZxJDU3fg
>>1 マジレスすると背負い投げは身長高い奴には不向き。
喧嘩で使うんなら足技を徹底的に鍛えて、なんとか相手を
転ばせてマウント取ることを目指せ。
寝技に持ち込むのなら、押さえ込みは厳禁だ。
関節きめるか、絞め落とすか。
グラウンド勝負なら例え相手が空手の黒でも
柔道茶帯でも普通に勝てる。
ただし、一対一に限るが・・・。
多人数を相手にするのならば柔道と一緒に、
ボクシングもたしなんでおこう。


17 :運動神経名無しさん:04/12/13 23:04:42 ID:ipL5FOY9
アスリートへの嫌がらせシリーズ
・筋力だけでヒルクライム50m達成

18 :運動神経名無しさん:05/02/03 15:02:19 ID:AyGgIL1K
書き込みできるかな?

19 :運動神経名無しさん:05/02/03 17:29:15 ID:fjOxRjwP
書き込みできるかな?

20 :運動神経名無しさん:05/02/07 14:49:28 ID:QPNvYMHv
(・∀・)

21 :運動神経名無しさん:05/02/07 14:50:19 ID:uccGiwth
(・∀・)

22 :運動神経名無しさん:05/02/07 14:50:46 ID:mFVNfAKW
(・∀・)

23 :運動神経名無しさん:2005/05/26(木) 18:41:10 ID:imaWZFRp
(・∀・)

24 :運動神経名無しさん:2005/06/15(水) 19:54:33 ID:ZfPU+A0X
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000002MZ6/250-5208627-0443429

25 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 21:39:51 ID:H1o2C43E
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)