5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せのせいでいじめ受けた人

1 :運動神経名無しさん:04/12/22 22:21:53 ID:MIvX7C1G
痩せのせいでいじめを受けた人。
いるんじゃないか?
漏れももちろんその一人だ。

というわけで、痩せが理由でいじめを受けた人。
お互いの体験談を書きあい共に励ましあおう!

2 :運動神経名無しさん:04/12/22 22:29:24 ID:MIvX7C1G
みんなの体験談を聞く前にまず漏れのことを少し書こう。
まず漏れがどれだけ痩せているかというと身長が170ちょいあるのに
体重は45足らずといったところ。
因みに現在中3で男子だ。

漏れは小5〜中3まで連続5年いじめを受けた。
内容や程度にはバラツキがあったが中1、中3のときは確実に痩せが原因で
あることは確かだ。
中1の時はクラスのDQNに「ポッキー」と称され2ヶ月間にわたる
ひどいいじめを受けた。
中3の時は1年の時ほどでのDQNではない二人組みに「もやし」と称され
嫌がらせを受けている。
現在も進行中。7〜9月ぐらいがピークで現在はやや鎮火。


詳しい事はまた今度。

3 :運動神経名無しさん:04/12/22 23:46:58 ID:77pb1MTk
おいおい、デブより数十倍痩せてる方がマシだってw

デブは学校の集団活動でもいじめられるし、外歩いてても軽蔑のまなざし
で見られるんだぞ。
痩せは別にそんな事無いだろ。外出ても。

4 :武庫川女子大学総長:04/12/23 00:00:45 ID:w/zaE+PQ
>>1
デブのせいで、知らん奴に「ブタ吉!」となじられたことのある小学校時代。
どこのどいつかはわからんが、ぶっ飛ばしておいた。
そればかりか相手の目玉に指を突っ込んで制裁を加えてやったね。
・・・・まさか失明してないだろうな? そいつ。

5 :ニート:04/12/23 20:23:51 ID:urIZvS+k
厨房の頃、1人の同じ学年の香具師に「もやし」と言われてました。
ある日別のいじめっ子と派手な喧嘩をしたんだが、その後からそいつ、
「もやし」と言わなくなったどころか普通に接するようになりやがった・・・。

6 :1:04/12/23 22:33:45 ID:/4XUPn1G
>>5
あんたももやし?仲間だね。
漏れも一回喧嘩してみようかな。

7 :運動神経名無しさん:04/12/23 23:58:14 ID:uejk0/jt
デブはなんだかんだ言って喧嘩ツエーからな。本気出すと。
ガリは絶望的だな。犯罪者覚悟でキレるしかない。

8 :ニート:04/12/24 12:56:37 ID:nwzJrY6O
>>1
喧嘩してみるのも良いかもな。
俺も今考えるともっと喧嘩しておけば良かったって思うよ。
負けたとしてもその後相手は静かになったりするから。

ちなみに俺が鍛え始めたのはちょうど今の君と同じ中3の終わり頃だな。
高校入って少し経った頃には人と会う度に「何かやってるんですか?」
とか言われるようになった。でもデブじゃないよ。いや本当に。

9 :運動神経名無しさん:04/12/24 14:47:55 ID:NZrmCngc
やせってさほんとに弱いよな
バシッとローキックすりゃ一発名わけだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)