5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツできない奴って・・・(笑

1 :運動神経名無しさん:05/01/20 11:27:13 ID:i0J6g7YP
モイキーーーーーーーーーー

2 :運動神経名無しさん:05/01/20 12:40:37 ID:HbGjNgw8
スポーツしかできない奴も同じ

3 :運動神経名無しさん:05/01/20 18:17:56 ID:UslzWCP8
そうか?何か一つ秀でてることは素晴らしいことだと思うけど
ってマジレスしてみるてすt

4 :運動神経名無しさん:05/01/20 18:53:40 ID:1gCRKMbW
4さま

5 :プッ( ゚,_ゝ゚):05/01/20 18:55:57 ID:FdlO8JJG
>>1今時「モイキ」て…

古っ( ´,_ゝ`)

6 :運動神経名無しさん:05/01/23 17:39:25 ID:JtG/Tk2Z
>>5
ネタに決まってんだろ

と釣られてみるテスツ

7 :運動神経名無しさん:05/01/30 14:20:18 ID:XaMQCWAb
やっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや
ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん
だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだ
けど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげ
に笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!



8 :運動神経名無しさん:05/01/30 14:34:26 ID:MsGinvzm
>>7
コピペ乙

9 :運動神経名無しさん:05/01/30 16:56:36 ID:R7OmmYtS
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
 >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
 >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
 >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
 >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
 >>1「でも逝ってよし って言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
 >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
 >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)