5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚園のお遊戯がつらかった

1 :運動神経名無しさん:05/01/21 23:13:21 ID:ZIde72Ij
幼い頃から運動音痴です。幼稚園のお遊戯が苦痛でした。
俺が行っていた幼稚園は、毎週リズム訓練の時間が有って、
スパルタチックなお遊戯の先生が来た。
おれはいつも手拍子が遅れたり、スキップで転んだりして、
いつもひっぱたかれていた。

皆さん、そんな経験は?

2 :運動神経名無しさん:05/01/21 23:49:38 ID:BxZug1V9
「おゆうぎ」
ハッ!嫌な響きの単語をまた一つ蘇らせてしまった

3 :運動神経名無しさん:05/01/21 23:58:24 ID:c9szPzjL
お遊戯なんか適当にやっていました

4 :運動神経名無しさん:05/01/22 01:18:04 ID:0qs738yq
幼稚園の頃は、まだそんな苦手意識なかったな〜

なんか幼稚園での体育は平均台渡るぐらいだったし。
遊び感覚でやってた

5 :運動神経名無しさん:05/01/22 20:46:16 ID:Srr0/TTq
>>4
幼稚園時代に苦手意識感じてない奴は「仮性ウンチ」だ。
なぜなら小学校以降の体育もうまくすれば遊び感覚でできる可能性があるからだ。
「真性ウンチ」はすでに幼稚園時代にはお遊戯を遊び感覚なんかで
接することなんかしてないしできてないもん。つらいし。
幼稚園時代に楽しかっただけの奴はウンチを名乗る資格はない。
そいつらのはただの運動不足に過ぎない。
だからお遊戯嫌いの俺らは本物のウンチ有資格者。

6 :運動神経名無しさん:05/01/23 05:11:13 ID:VWkay6f5
鬼ごっことか走れないからいつも見学してたなぁ。


7 :運動神経名無しさん:05/01/23 14:05:57 ID:c1pEenpO
1>>
幼稚園で楽しかったことと言えば、
砂場と粘土遊び。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)