5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校から野球始める人☆☆

1 :スイミー:05/02/03 18:15:03 ID:aI5VuWVG
高校から野球始める人意見キボンヌ
ちなみに漏れも高校から始めるつもり



2 :('A`)苦節15年 ◆Drag..HByg :05/02/03 20:52:24 ID:9ZL3+Yua
厨房まで野球をやっていた俺様が来ましたよ。
運痴が万能君に追いつくのは並大抵の努力じゃまず無理。
運が痴死ぬ気で練習して万能君がなまけていればなんとか勝てるかもしれん。
まして高校から始めるやつは滅多にいない、このままだとただの玉拾いになるぞ。

3 :357 ◆3GeKd17wBo :05/02/03 22:00:13 ID:jfeGQocv
硬式か軟式かにもよるし、その部活自体が強豪校でハードなのか、そうじゃなくて和気藹々と仲良くやっているのかにもよるんじゃないかな。
まぁ出来ることからコツコツと、欽ちゃん球団なんていうのも出来たし、裾野は広いから頑張れ!

4 :運動神経名無しさん:05/02/03 23:58:06 ID:kh9LEp4A
大学から野球やりたいと思ってるおれって?
ちなみに中学高校と部活はやってますが・・

5 :運動神経名無しさん:05/02/04 16:51:40 ID:BnzOqMtw
>>1
長島一茂も高校から野球始めてプロへ行ったらしい。
とはいえ、元々運動の素質が高かったから大学時代に
レギュラーで活躍できたんだろうけど。

6 :運動神経名無しさん:05/02/04 19:47:52 ID:GEVl1dI9
勝手にやれよ

7 :運動神経名無しさん:05/02/04 21:30:21 ID:siXAE5B5
>>5
いや、一茂は一応小学生から野球やってたぞ。
でも注目されすぎて嫌になって一時期辞めてただけ。

8 :運動神経名無しさん:05/02/09 20:24:16 ID:NdkCfQ7y
60 名前: 運動神経名無しさん [sage] 投稿日: 05/02/09 04:02:41 ID:4aSEHSsz
小学校から野球部をやってたとです。
自分で言うのも何ですが、甲子園が夢だったとです。
小学生の時はライトでしたが、中学からピッチャーになりましたとです。
高校でもレギュラーの座を貰い、抑えで活躍する事になりました。
2年の先発が0点に抑えてくれたのに、肝心の俺が3点取られて逆転負けしたとです。
凄いチームメイトや監督に睨まれました・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)