5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運痴だと人生大損する

1 :運動神経名無しさん:05/02/09 19:51:53 ID:ihGLRYmH
学校では運痴を理由に人のストレス解消道具にされて
毎日ブン殴られる。もちろん仕返しをすればまた殴られる。
罵倒されて言い返してもケンカになればお終い。
それでも運動神経には全くバチが当たったりしない
俺たちは日ごろ運痴でいじめ以外の損は多い

こんな不公平があっていいのか!?人類みな平等なんて大嘘だよね

2 :運動神経名無しさん:05/02/09 20:21:49 ID:NdkCfQ7y
よくある運動会の会話

リレーのエース
「キャー!速い!」
「うおおー!いけいけー!」
「素敵ー!愛してるわー!」

一番遅い糞
「おっしゃ!そいつ遅いぞ!抜いちまえー!」
「ギャハハハ!何あの走り方!こうだぜ!?こう!」
「何やってんだよボケ!!」
「負けたらテメーのせいだぞ!死ね!!」

3 :運動神経名無しさん:05/02/09 20:28:29 ID:0XAt//IC
>>1-2 全く共感

4 :運動神経名無しさん:05/02/09 20:39:02 ID:jBnfiTgh
まぁそれでも顔がよければ平気なこの世の中の矛盾
顔が悪くて運痴なおれにどうしろというんだろうねえ

5 :運動神経名無しさん:05/02/09 20:48:02 ID:ihGLRYmH
>>4

そうはいかない。顔よくても運痴だともてない

6 :運動神経名無しさん:05/02/09 21:34:54 ID:32DK7P5M
>>1
密かに格闘技を初めてモノにすれば素人相手なら普通にケンカ勝てるんだが
運痴の戦い方は得てして余り格好良くないからアンフェアー呼ばわりされやすんだよな。
胴締めスリーパーで糞球技系DQNに泡吹かせたやっても、
「首〆なんて卑怯」
とか言われて陰湿イジメの対象にロックオンされちゃった事がある。
後、その場ではボコれても、もっと強いDQN格闘技経験者とか担ぎ出されると
かえってヤバイし。

7 :運動神経名無しさん:05/02/09 21:55:25 ID:ihGLRYmH
いじめっ子に殴られたときに防犯用催涙スプレー吹きかけたら
犯罪ですか?

8 :運動神経名無しさん:05/02/10 14:26:12 ID:nHK6wfjv
>7
私は中学の時我慢の限界がきて、椅子でぶんなぐって大怪我させた。
休学になった。タイーホはされなかったけど。いまも後悔はしていない。

9 :運動神経名無しさん:05/02/11 19:17:46 ID:tcQxUCUV
>>8

じゃあ、今度かけてみよっと♪
俺の担任は俺のこと心配してくれてるし、多分なんとか
してくれると思う

10 :運動神経名無しさん:05/02/12 03:46:13 ID:tFMfnaj8
人生はいつから損得勘定になったのかねぇ

11 :筋肉:05/02/12 13:41:48 ID:O3bOaZdo
俺は元々音痴だった。イジメが二年間あった。顔は普通だけどね。非力で小太りだった。そんな自分に嫌気がさして筋トレを初めて二年。今はレスリング技を使う学年最強生徒になった。結局努力だよ・・・・

12 :筋肉:05/02/12 13:45:35 ID:O3bOaZdo
ちなみに中2です。右手一本でダンベル15kは持てる。もちろん最初は1kから努力を重ねたけどね。 今はそこそこ運動できる。

13 :運動神経名無しさん:05/02/12 16:19:01 ID:mbhUlDdK
>>11-12
それで、音痴は直ったの?

14 :筋肉:05/02/12 16:37:41 ID:O3bOaZdo
はい

15 :運動神経名無しさん:05/02/12 22:33:31 ID:0u5f/5ZL
スポーツ板に初めて来た者ですがみなさんに
質問があります・・・・なんで、音楽の方が
スポーツよりも高尚とされているんですか?

16 :筋肉:05/02/12 23:05:20 ID:O3bOaZdo
若者がおおいから

17 :運動神経名無しさん:05/02/12 23:40:06 ID:tFMfnaj8
ただ走るだけなら馬でもできる。

18 :運動神経名無しさん:05/02/15 21:45:06 ID:3fUiSD/h
音楽は人間にしか作れないし

でもサッカーだって人間にしか出来ないな、、、
うーむ

19 :運動神経名無しさん:05/03/17 21:27:23 ID:exZUcejW
ウンチだと海に行けないので出会いがない。ナンパも出来ない。

20 :運動神経名無しさん:05/03/17 22:18:51 ID:lkIIxab/
>>19
海にはしょっちゅう行ってますよ、釣り竿持って。
ヒト科の雌?アタリすらないですが何か?

21 :運動神経名無しさん:05/03/17 23:28:29 ID:exZUcejW
いやあ、釣りじゃモテないでしょう。ビーチに行かないと。しかし水泳でいい年して浮き輪してるのもアレだな。絶対に嘲笑の対象になる。砂で城作ってるのも様にならないし。どうすりゃいいんだYO!

22 :運動神経名無しさん:05/03/18 20:50:01 ID:wTqJmbnw
モテたいなら運動音痴やめたら?

23 :運動神経名無しさん:2005/04/09(土) 21:34:02 ID:BxUUImWh
美形で話術が上手ければもてると思うよ。
というか、美形な運痴っているのかな?

24 :運動神経名無しさん:2005/04/09(土) 21:56:50 ID:ftdSEiQG
運痴で彼女とテニスしなきゃならなくなったらどうするんだYO!

25 :運動神経名無しさん:2005/04/09(土) 22:02:00 ID:2Ycb9WwP
全部出来なくてもいいから何か1つ得意分野作れば?
俺はクラス1長距離遅かったけど毎日走ってたら走るの楽しくなってかなり上位
になった


26 :運動神経名無しさん:2005/04/10(日) 04:03:05 ID:Xu0TCXxb
>>5
顔キモいでしょ!?
運痴でもかっこよければ全然もてるし、ナンパ上級者は金槌を利用してさらに女get♪

27 :運動神経名無しさん:2005/04/12(火) 00:48:50 ID:iNVukQvw
キモメンのスポーツマン>>>>うんちのフツメン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)