5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得点2倍増男に指名された屈辱を味わった人の数→

1 :運動神経名無しさん:05/02/20 01:03:55 ID:su0Ju3SF
中学の時、体育でハンドボールをやったんだが
チームで一番運動音痴だったオレが相手のキャプテンからスコアラーにされた。
お互いのキャプテンは相手チームの穴だと思う選手を指名する。
そいつが得点すると一気に2点入るというボーナスがあった。
オレには当然パスが沢山回ってくるがことごとく密着され結果が出せない!
結果は惜敗。
チャンスをことごとく潰したオレが戦犯だった。
たかが体育の授業だったがオレにとっては屈辱でしか無かった!

2 :運動神経名無しさん:05/02/20 01:05:29 ID:su0Ju3SF

まあハンドボールに限らず得点2倍増キャラにされた人はいるはず!
屈辱の思いをこのスレにぶつけてくれ!
オレも悔しかった・・・。
たかが体育の授業の結果とはいえかませ犬の上に戦犯は辛かったよ。

3 :運動神経名無しさん:05/02/20 03:00:24 ID:RIb7iApJ
50m走の時自分だけ30m走でいいよ、の刑にされた。得点2倍男ではないが辛かった。

4 :運動神経名無しさん:05/02/20 04:27:52 ID:NnQ7eBAo
ボーリングのチーム戦で、「無条件で得点+100キャラ」にされた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)