5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんちがためにいままでにした最高にいやな経験

1 :渚のOunti:05/03/01 20:14:10 ID:8DQNyN5p
スレタイのとおりだ

ちなみに漏れは、バスケのチーム決めのとき
運動神経抜群の香具師で取り合いじゃんけんみたいなの
するよな?そこで最後まで残った挙句、「いらない」と
ばっさりいわれたことかな、、、orzorzorz

2 :運動神経名無しさん:05/03/01 23:46:10 ID:mT/inAPb
2get

3 :運動神経名無しさん:05/03/02 01:50:43 ID:mEr2QoYx
グラウンドで2km走る授業で、一番遅かった。
みんなが頑張れ頑張れ言うけどそれがすごく恥ずかしかった。

まだまだあまいな漏れ…。

4 :運動神経名無しさん:05/03/02 13:23:19 ID:QvB5S0W4
おまいらは運動音痴じゃなくて、たいていは引っ込み思案なだけ
本当の運動音痴なんてよほど生まれつき体の弱い人でない限りありえない

5 :運動神経名無しさん:05/03/02 16:02:03 ID:A7dKZzrK
うんち固め?新しい技?


6 :運動神経名無しさん:05/03/02 17:30:50 ID:GAuNUSn7
>>4
本当の運動音痴ってなんですか?

7 :運動神経名無しさん:05/03/02 21:07:52 ID:QpcKc0ja
>>6
走ると死ぬ

8 :反対派:05/03/02 22:34:48 ID:1GoPY6Ls
授業で柔道をやらされたとき、どう考えても自分は勝てないと思えた。
そのため、一度たりとも勝つことなど考えたことはない。
そこで、いつも、わざと倒れて、寝技で負けるようにしていた。
体育の成績はいつも悪かったが、怖い思いをせず、しかも常に無傷でいられた。
うまく逃げ切ったものだ。

9 :運動神経名無しさん:05/03/02 22:51:09 ID:6RZf26qz
厨房の頃、体育祭で足引っ張って
「あいつ筋肉ねーんじゃねーの( ´,_ゝ`)プッ」
って言われたorz


10 :渚のOunti:05/03/02 23:14:09 ID:ZTcVXL64
高二のときの球技大会だ。
漏れはキーパーをやらされていた
ここで1ついっておきたいのが、漏れは最初フィールドプレイヤー
(キーパー以外)だった。でも3日前に足を痛めて満足に走り回れなかったので
キーパーの奴と変わってもらった。
チームの大半がサッカー部の奴らだったからか、案外順調に勝ち進んだ
だ が 、準決勝の前にそれは起こった
漏れだけ○○チャチャチャっていう掛け声をしてもらえなかったのだ。
なきそうだった。というか情けなかった。
それをバネにして、俺はスーパーセーブを連発した。
相手は三年のサッカー部レギュラー人だったらしいが、
関係なかった。
試合後、「お前どんだけとめんねん。マジスゲー」と拍手喝さい
つまりだ。漏れがいいたいのは、
ちょーしよすぎなんだよ!!おめーら
そして

11 :運動神経名無しさん:05/03/03 19:13:32 ID:Xv4vFWh7
>>10
・・・そして?

12 :運動神経名無しさん:05/03/07 18:03:16 ID:TRag821V
>>1
スレ主は俺か?

13 :運動神経名無しさん:05/03/08 13:58:51 ID:2rIPksRf
取り子で一番最後まで残ったとき

14 :運動神経名無しさん:05/03/08 14:19:54 ID:fpAZ12sv
↑ 好きな奴から取っていく方法やらせるのって問題教師だと思う・・・。
  あれはひどいよ。

15 :運動神経名無しさん:05/03/08 16:41:28 ID:2rIPksRf
うんちが最後に残るに決まってるもん
特に勝ちに拘る奴がその場を仕切ってるときなんかは

16 :運動神経名無しさん:05/03/09 00:49:43 ID:At0bqjOq
嫌な経験というか、損したことがあるな。
俺は猛勉強した成果、一流国立大学に受かった。
中学、高校と男子校で寂しい学生生活を味わった俺は大学に入れば
ばら色の青春が待ってると思っていた。
顔も良く背も高いから自信はあった。

しかし、理系単科大であるうちの大学で女と出会う方法と言えば
当時、インカレのテニスサークルに入るしかなかった。
運動に究極的に苦手コンプレックスのある俺がテニスサークルに入る
ことはもちろんなく、結局男しかいない文科系のサークルに入り
寂しい学生生活を送るハメになった。

17 :運動神経名無しさん:05/03/13 11:30:19 ID:rt4keRgp
俺なんか球技大会のときはクラス公認で休ませてもらったぞ。
理由はいうまでもないが

18 :運動神経名無しさん:05/03/13 14:29:11 ID:FZCBagoM
死に物狂いで鍛えて見返してやろうとか、
そういう発想は全くないんだな。
なるべくしてなった運痴ってことか。

19 :運動神経名無しさん:2005/03/23(水) 19:16:06 ID:tdGt1LDM
高校生の時、球技大会のソフトボールで、
ライトがエラーしたのに結果的にファーストの俺が交代させられたこと


20 :運動神経名無しさん:2005/03/23(水) 22:30:24 ID:561f6TBy
>>13-14
クラスの運動リーダー格2人が順々に取り合う方法は
ドラフトというか戦力均衡には丁度いいんだろうが、あのやり方は俺らにしたら晒し上げだよな

21 :運動神経名無しさん:2005/03/23(水) 22:33:57 ID:pwH7w8h6
>>1>>13
このスレ見て書き込もうと思ったことがまさにそれ_| ̄|○

22 :運動神経名無しさん:2005/03/24(木) 00:40:24 ID:K760/oPE
しかも俺と同格か、下だろ?下であってくれ・・・
というライバルうんちが先に選ばれたりしたらもう_| ̄|○

23 :運動神経名無しさん:2005/05/24(火) 21:46:34 ID:1uXRL9Cr
工房時代の学期末の球技大会での思い出。
俺の学年ではサッカーやることになって、俺は無理矢理キーパーにされてしまった。
みんな「俺らでなんとかするから立っててくれればいいよ!」と言ったが相手のチームはかなりうまかった。
結果は想像の通りなんだけど、その時ゴールの近くに好きだった子が友達としゃべってたんだよね。
わりとよく話してたし、俺が運痴だって知ってたのかもしれんけど、これは勘弁して欲しかった。
俺も見栄っ張りだから「なんであいつの前でかっこ悪いとこを披露しまくる羽目に・・・」と最高に悲しかったよ。
別にその後もどうってことなかったけど、あの時間ほどガックリした思いをしたことはなかったな。
今になって思い返すと懐かしい思い出でもあるけど。

24 :運動神経名無しさん:2005/05/26(木) 17:21:04 ID:Cl9Sbj8U
中学時代持久走で毎回ビリ
最後に拍手されるのが禿しく嫌だった

25 :運動神経名無しさん:2005/05/26(木) 23:08:02 ID:KRKWZyGz
>>24

正直あれほど余計なお世話なものはないな。

26 :運動神経名無しさん:2005/05/26(木) 23:09:36 ID:BVNkuUI2
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


27 :運動神経名無しさん:2005/06/15(水) 15:17:16 ID:h5hcArW6
厨房時代のマラソン大会
死にそうになりながら、ブービーのヤツから何十分も遅れてゴールした後
顔面蒼白になってぶっ倒れた。

教師一同が血相変えて集まってきて、結局タクシーで病院送り。
そして、出た診断が
「極度のストレスによる、急性の肩こりのため、血行が悪くなって貧血」

28 :運動神経名無しさん:2005/06/15(水) 17:47:32 ID:GrCI8G0M
息子とキャッチボールが出来ない

29 :運動神経名無しさん:2005/06/15(水) 17:54:11 ID:h5ilTrNH
>28
泣き笑いした。



イキロ

30 :運動神経名無しさん:2005/06/17(金) 17:17:14 ID:WGq3nzlv
キーパーやっててゴロボールをトンネル
……皆あまり何も言わなかったがそれが逆に辛かった。

31 :運動神経名無しさん:2005/06/17(金) 20:33:49 ID:WbwMfJvR
いわゆる「取りジャン」ですよね。
もっとも合理的かつ悪魔的残酷さを持つチーム分けのシステムですね。
当然、私も残りもの派ですよ。まさに、ルールオブ弱肉強食!!

32 :運動神経名無しさん:2005/06/17(金) 20:46:45 ID:awLR2H0J
専務が草野球好き
休日に河原で草野球やらされて・・・・・
本気で退職を考えました

33 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 10:19:53 ID:HZdiKJBo
age
本題 バレーボール練習中に他人のボールが顔面に激突、メガネのフレーム
が大幅に曲がる。 弁償しろと。

34 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 19:52:04 ID:2tbldd/3
ってか例え好きなスポーツでもミスして他の奴から怒鳴られたら
やる気なくすよな。運痴でも野球はそこそこ好きな俺だが、体育の
ソフトボールでミスしたとき、元野球部の奴に怒鳴られまくりあげくの
果てにはボール投げつけられた。マジでムカついて氏ねと思った

35 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 00:42:26 ID:vSc5OhBf
俺の田舎では「とりけん負けてもおくりゃんほ」

36 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 21:09:47 ID:I/mMCeVD
運痴でも中坊の時までサッカー好きだったが、高校になって体育でサッカー
やったとき、ミスして毎回の用に責められまくってそれ以来サッカーは見るのも
嫌になった

37 :運動神経名無しさん:2005/06/28(火) 12:24:06 ID:JPkDu8Vj
中学生の時クラスで俺と両想いな子がいた、付き合ってはいなかったが…
体育で男女合同マラソンみたいなのして、ビリが俺と、俺に合わせていっしょに走ってくれたその子の2人だけ。
ずっと並んで走ってたのに最後のゴールの時、微妙に俺より前にでてゴールした。やっぱりこんな運痴に負けるわけにはいかなかったのね・・・

38 :運動神経名無しさん:2005/06/28(火) 20:47:58 ID:ZLGCdirC
クラスマッチのバレーが嫌だった。

39 :運動神経名無しさん:2005/06/30(木) 17:36:20 ID:BVqs/vxZ
クラスマッチの騎馬戦で全く活躍できないまま終わった。
すごく責められた。苦笑いで流したが正直泣きたかった。
ってかスポーツ出来る香具師はミスしても「大丈夫、ドンマイ!」
って励ますのだが、運痴な俺がミスすると「なにやってんだ!バカ!
てめえは役に立たねえ!邪魔だ!」というありさま・・・


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)