5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず筋トレスレ

1 ::05/03/14 15:11:34 ID:rY59bP1+
俺は今度から大学生のもやしっ子。
小1の頃「マリオワールド」にハマり、小2でめがね着用(たぶん学年でも俺くらい)。
眼鏡=壊れたら危険イメージがあったので、運動には極力非参加。
そしたらもちろん中学、高校共に運動部に入る機会を無くす。引っ込み思案っていうのもあった。
ウォーミングアップを「アップ」と略することを最近知った。
で、このままじゃヤバイと思った。
でも今さら何すればいいかわかんないから、とりあえず筋トレする。

みんな、頑張ってみないか?

2 :運動神経名無しさん:05/03/14 16:09:15 ID:nU6eN3CF
2get

3 :運動神経名無しさん:05/03/14 18:40:20 ID:RbApcx3H
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091822339/l50
 
>ウォーミングアップを「アップ」と略する
そ、そうなのか!?


4 :運動神経名無しさん:05/03/15 02:39:48 ID:IUQr3lg2
とりあえずも何も、何個同じスレッド立てれば気がすむんだ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)