5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉って運動神経いいのかな?

1 :運動神経名無しさん:2005/03/23(水) 21:20:19 ID:mfCoe95p
いまテレビで小室見てふと思った。ピアノは弾く、つまり手先器用に思える、安室、trfなどのダンス振り付け多い歌作ってきたけど、その反面小室自身はどうみてもなよっぽい。みんなの意見おねがいします。

2 ::2005/03/23(水) 21:21:46 ID:ShEDXTsA
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGET

3 :3:2005/03/25(金) 18:50:31 ID:rcFtU9ey
3get

4 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 13:15:45 ID:OLEDUC6s
ビリヤード〜パットゴルフとか繊細さを要求されるみたいなの上手そう。

何げに卓球とかも
野球サカーはダメだろう

5 :なるほどね:2005/03/27(日) 16:07:34 ID:6mgRPHm+
繊細系得意、野球サッカーのように競技場広くつかうようなのはだめ、何となく納得、そーいえば小室さんは奥さんとの縁でたしか大分トリニータに関係する何かの仕事してるとおもうけど何の仕事だっけ?

6 :運動神経名無しさん:2005/03/28(月) 16:01:11 ID:q3nFHELj
そういや、ケイコがトリニータサポの前で歌ってるのなんかで観たな。
詳しくは知らないけど

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)