5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレーって・・・

1 :運動神経名無しさん:2005/03/25(金) 16:19:47 ID:dccuens6
バレーやバスケ以上に連帯責任が追及される競技だと思うんですが、どうでしょう。

中2の体育祭の種目にリレーがあって、その練習で私だけ上手くバトンが受け取れないもんだから、
私のチームの人が急遽、チームメイト全員に特訓するぞ!と言い出した。
ものすごく鬱だったけど、このリーダーに逆らうと後で絶対反感買うと思って、渋々参加。
最後の足掻きとばかりに「楽しめればそれで良いじゃん!」と反論してみたが
「楽しんで勝てればもっと良いじゃん」と言い返されました(泣

クラスに異常なほどの負けず嫌い女子が必ずいるのは暗黙の了解だけど、
私のクラスはそんな女子がほとんどでした

2 :運動神経名無しさん:2005/03/25(金) 17:53:11 ID:MhtVcH2J
2をとるのってこんなに簡単だったんだ。

3 :運動神経名無しさん:2005/03/25(金) 17:53:44 ID:MhtVcH2J
糞スレ氏ね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)