5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチの方々はどんなバイトしてますか?

1 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 10:20:37 ID:6w254Gy3
ちなみに、俺は学生時代、テレアポやコンビニが長かったな。
ダメだったのはファーストフード系。
ハンバーガーとか短時間で大量に作ってラッピングするのに
時間がかかって半年で辞めました。

ウンチに向いてるバイト・向かぬバイトは?


2 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 10:28:41 ID:Wgspk52V
2げ

3 :運動神経名無しさん:2005/03/26(土) 11:22:38 ID:dQvdN4k8
どんなウンチかによるんじゃないの?

4 :1:2005/03/26(土) 14:23:04 ID:6w254Gy3
>>3
何のスポーツやってもダメな香具師を想定してスレ立てた。

5 :運動神経名無しさん:2005/03/28(月) 01:41:05 ID:rEHRTiXZ
自転車や原付が乗れれば郵政公社の外務配達ができる。
うちの地区は自給860円 経験者は900円だった。
あれは土地勘がなくても地図と現在地を照らし合わせる
ことができれば誤配もなく余裕を持ってノルマ達成できる。

運動音痴でも大丈夫だが方向音痴には向かないw

6 :運動神経名無しさん:2005/03/28(月) 02:10:10 ID:9Q+W3u68
半年続けばいいよ、おれ2週間で逃げたw

7 :運動神経名無しさん:2005/03/30(水) 19:21:30 ID:l7OGvpR7
運痴の十代はとりあえず色々なバイトをやってみる事をお勧めする。
絶対に学生段階での資格獲得&就職活動に真剣になるから。
運痴に何でもやるフリーターは思い切り不向き(ただし専門職フリーランスは別)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)