5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳ができない人集合

1 :1:2005/03/29(火) 09:31:59 ID:MWGC00eS
鉄棒の逆上がりとなわとびの2重とびもできない OTZ

2 :運動神経名無しさん:2005/03/29(火) 10:29:15 ID:RTgWOqaA
>>1
同様なスレの検索もできないんだな。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091282299/

3 :運動神経名無しさん:2005/03/29(火) 10:48:12 ID:F352xuvZ
なんで糞スレが乱立してるのか教えてください

4 :運動神経名無しさん:2005/03/29(火) 11:45:12 ID:RTgWOqaA
>>3
IDのケツが0やOになるシステムが組み込まれればはっきりするかもしれん。

5 :運動神経名無しさん:2005/03/29(火) 22:06:40 ID:3U3yO5bd
>>3 他の板に比べて女率が高いから。
スレたて人の性別自体の性別は図りかねるが、
大手小町みたいに女性比率が高い掲示板だと、思いついたことや身内雑談を
いちいち書きたがって、「スレ立ての意義」や「重複スレの有無」を
勘案しない傾向が強い。なおかつ、「自分がスレを立てた場合は他人に
共感してもらいたいけど、人の立てたスレには無関心」といった雰囲気も強い。

男率が高い掲示板は「スレタイで笑わせる」と「乱闘の隔離」が駄スレの目的だが、
女率が高い掲示板は「自分への共感」が目的なので重複スレが立ちやすくなる。

マジレスするとこんなもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)