5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英語圏】体育が必修でない国【高校】

1 :運動神経名無しさん:2005/05/02(月) 12:37:43 ID:+5MHDSZ0
英語圏の高校で、体育が必修でない国ってどこがありますか?
(アメリカ・カナダ・アイルランド・ニュージーランドなどどこでも)



2 :運動神経名無しさん:2005/05/02(月) 14:05:45 ID:+5MHDSZ0
age

3 :運動神経名無しさん:2005/05/02(月) 20:36:00 ID:hUpu+hDz
そんな国あるんだな!!

4 :運動神経名無しさん:2005/05/03(火) 02:15:31 ID:34d5IBTk
アメリカ

3年間留学したが、必修じゃなかった。 州や学校によるらしいが。



5 :運動神経名無しさん:2005/05/03(火) 10:35:01 ID:8nq5RIVX
アメリカってやっぱりいいですね。

6 :運動神経名無しさん:2005/05/04(水) 22:30:34 ID:AkD9EO+N
U・S・A!!

7 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 05:08:52 ID:aTq9xTvG
アメリカは、あまり運痴を叩き過ぎるとその場で銃乱射されるからな。

日本は、何年も後になってバスジャックされたり、もう直接関係ない小学生とか教師とか
が殺されたりするだけで、リアルタイムでは首吊りが関の山だから叩き放題。

8 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 12:59:04 ID:CQqcsF5g
アメリカは日本よりマッチョまんせー文化が濃いらしい
コロンバイン高校事件とかあったし・・・
ニュージーランドとかのほうがまたー利してそうなイメージ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)