5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴のための音ゲースレ

1 :運動神経名無しさん:2005/05/07(土) 03:25:53 ID:cTJ3qYNv
運動音痴だと音ゲーもなかなか成長しなくない?
俺は譜面が複雑だと認識できない;;
運動音痴でも音ゲーやってる方いろいろ話しましょう
ちなみに自分はギタフリと寺をしてるのですが
ギタフリは一年半かけてSP650ですorz
寺は三ヶ月目なのですがライトの5もろくにクリアできません


2 :sage:2005/05/07(土) 03:37:47 ID:OM8xJicm
大変恐縮ではありますが、わたくし 「ろ」 キーが>>2を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1へ たまには押してください。
│_  ?U│   >>3へ 「¥」は「¥」キーではなく、わたくしを押してください。
│     │   >>4へ 「_」は「アンダースコア」といいます。名前を覚えておいてくださいね。
│\  ろ.│   >>5へ 「\」は「逆スラッシュ」で、「/」は左隣にあります。
└───┘   >>6へ 「ろ」は「呂」が変化したとされています。
           >>7へ 特に何もありません。
           >>8へ ここまで読んでくださってありがとうございます。


3 :運動神経名無しさん:2005/05/07(土) 14:28:02 ID:dKHWJMd+
ビーマニやってるけど全然うまくなんねえぜ・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)