5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい体育教師もいたでしょ?

1 :運動神経名無しさん:2005/05/20(金) 20:00:25 ID:6jvLWdE3
この板では体育教師は目の敵にされてるけど
中にはいい教師もいたでしょ?そういう話をかきませう

2 :運動神経名無しさん:2005/05/21(土) 11:38:51 ID:9+PyoMX8
>>1
いたよ。




終了。

3 :運動神経名無しさん:2005/05/21(土) 13:51:59 ID:03G/yFDx
>>2
うんち板にもこういうヤツっているんだな

4 :運動神経名無しさん:2005/05/21(土) 17:13:40 ID:tLIMr3c0
>>1
いたことは、いた。
その先生の時は体育が楽しくはなかったけど嫌ではなかった。
でも電車に轢かれてしまったよ・・・
だから1学期間しか授業を受けていない。
もし、ずっとその先生だったら中学校の体育は嫌じゃなかったと思う。
あとの教師は、みんなダメでした。

5 :運動神経名無しさん:2005/05/25(水) 09:53:36 ID:k0FtGd1k
・極悪DQNなのが一人
・普通の子にとっては良い先生が一人(ウンチ子はスルー)
・普通の先生で、人当たりは良い人、でも日教組活動バリバリが一人
・大人になって仕事上知り合った体育教師は、完全に狂師
(社会人として完全に変だった)

でも、担任にめぐまれてたので教師運は良いと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)