5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴な男のチンポ

1 :運動神経名無しさん:2005/05/22(日) 01:15:08 ID:sNvXCw1G
自分のチンポのデータを紹介してください。

長さ、太さ、包皮の状態などなど・・・
項目は思いつくままに

2 :運動神経名無しさん:2005/05/22(日) 01:28:54 ID:74rHxZI1
くさい

3 :運動神経名無しさん:2005/05/23(月) 17:12:03 ID:lXT4hcs7
そチンです ほ〜け〜でどうしようもないっす。硬度もフニャフニャです
運動音痴って子孫のこせないようにちんぽまでダメになっちゃうんですかねー
強い人はだいたいちんぽのほうも立派ですもんね〜
まぁ一生素人童貞でいいから別に問題ないけどね

4 :運動神経名無しさん:2005/06/02(木) 18:52:24 ID:LMMXq9sg
んー、厨房だけど、サイズはクラス2,3番、皮はむけてますよ。

厨1のときなんかは、クラスで仕切ってて五月蝿い奴がみんなのチンポ触ってきたり
したけど、そのとき俺のもからかって触ってきて、一瞬びびってた。

それだけが中学の自慢になる悪寒・・・





1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)