5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタお兄さんが悩みを聞いてやるよ

1 :キモオタお兄さん:2005/06/12(日) 12:05:25 ID:Z7X4qvsl
小学校→ドッジボールで逃げ続けてたらいつのまにかイジメに
中学校→卓球部に入ってみるもイジメ。体育の選択のサッカーでイジメ
高校→DQNの憂さ晴らしに使われた
以後キモオタ化

そんな俺がお前らと一緒に悩んでやるよ。

2 :運動神経名無しさん:2005/06/12(日) 12:31:24 ID:t2TUK7/2
( ゜Д゜)

3 :運動神経名無しさん:2005/06/12(日) 12:32:04 ID:1Gos+fjs
>>1さんが臭いです。
どうすれば氏んでくれますか?

4 :キモオタお兄さん:2005/06/12(日) 14:53:45 ID:Z7X4qvsl
>>2
(゚Д゚ )

>>3
あと60年ばかし経てば氏んでくれると思うよ。
俺がクサい、キモいと言うのなら、このスレに来るのは筋違いなんじゃないかな。
そんなことはスレタイ読めば分かるんだから。
スポーツマンが質問に答えてくれるスレがあったと思うから、そっちに行ってみればいいと思うよ。

5 :運動神経名無しさん:2005/06/12(日) 22:30:44 ID:iLZ8SS3n
1さんはいわゆる全レスをしてくれる人ですか

6 :運動神経名無しさん:2005/06/12(日) 22:33:31 ID:iLZ8SS3n
体育教師を殺してやりたい奴の数→

というスレに1さんとはまた別の意味で気持悪いコテハンがいます
彼とはどう付き合っていけばいいでしょうか

7 :キモオタお兄さん:2005/06/12(日) 23:23:09 ID:Z7X4qvsl
キモオタお兄さん(ニート予備軍)がバイトから帰ってきましたよ。

>>5
だいたいの場合レスをしてくれる人です。
期待しないで質問汁。

>>6
今見てきたよ。
ジーザスっていう人ね。
俺が思うに、彼は皆と同じ運動音痴でありながら徹底的に理論武装することで
皆に対して優等意識を持っているんだね。
確かに彼は鼻持ちならない奴であり、心だけDQN化したヲタであり、童貞かもしれない。
しかも叩けば屁理屈で返し、同意すればつけ上がる困った君だ。
こういう人には距離をとって付き合って行くのがいいんじゃないかな。
叩くでもなく、禿同するでもなく。たまに( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )しつつね。
まぁ、そういうレスをできる人って稀なんだけど。俺も生暖かく見守ってるよ。

一番の解決策は、彼が良いエロゲーに出会うことなんだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)