5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりこの板ってキモイオタクが多いな

1 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 20:29:13 ID:sE8iqH5E
運動が出来て、モテる人達への妬みや僻みばかり。
ネットで中傷して悦に浸っていてキモイよ。
まあ実社会では肩身が狭いから、
顔の見えないネット上では虚勢を張りたいんだろうけどね。
自分が運動できないからって人を妬むのはお門違いなんだよ
わかったか学生時代は勉強とゲームしかしていなかったオタクどもが。

2 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 20:42:07 ID:sX7Eta6W
それはてめぇだこの野郎。自分が人より優位に立ってると思ってんじゃねぇぞ。

3 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 00:23:14 ID:kDg11NpH
三沢さんには妬むなぁ
(´∀`)

4 : :2005/06/26(日) 01:11:56 ID:tnVwSUw5
デステニー

5 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 02:20:14 ID:lPygxcxE
インリン オブ ジョイトイ

6 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 02:30:28 ID:fbYytUBO
>>1
うん!

7 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 04:57:59 ID:YtMLIVo1
>>1が一番ネット弁慶っぽい件について

8 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 11:55:31 ID:sYa+LSFN
>1
禿同

9 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 15:07:38 ID:WrMIZ+f7
>>1
自己紹介乙

10 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 18:37:55 ID:JqrcIkOD
オタクは図星つかれたら、その批判してきた相手を貶すことで
自分の優位性を保とうとする。

11 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 19:46:40 ID:P33f2Uec
>>1
ん?呼んだ?

12 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 20:24:29 ID:iXHknGh2
>>1
そうですが何か?

13 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 20:31:58 ID:c0H2hvCo
どっちかいえば…
>>1の方が嫉んでいるような口調

14 :1:2005/06/26(日) 20:42:20 ID:7tPuNlDW
はい。
私も実は学生時代は勉強とゲームしかしていなかったオタク一人です。

15 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 23:19:45 ID:HeAdHDK4
>1
自己紹介乙

16 :運動神経名無しさん:2005/06/28(火) 16:53:33 ID:VIN8wz43
確かにいつまでも運動万能の奴のこと妬んで恨み続けるのはキモイな
でも学生時代勉強とゲームしかしてなかったオタクがこんなこと言う権利あんのか?

17 :運動神経名無しさん:2005/06/28(火) 18:49:52 ID:wfcqPgwn
ある。

18 :運動神経名無しさん:2005/06/28(火) 20:34:23 ID:PWfg3urD
そりゃあ学生時代筋トレとレイプしかしてこなかった筋肉バカよりはあるでしょ。

19 :運動神経名無しさん:2005/06/29(水) 06:28:50 ID:KVL965wo
運痴でももてるようにすればいい。
例えば整形とか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)