5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫も挨拶に来たし、楽天も試合組んでやったぞ

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/24 23:52:39 ID:7neTBRVZ
渡辺だけど、ダイエーの孫も挨拶に来たし、
堀江は追放したし
楽天の練習試合とオープン戦は他球団に先駆けて組んでやったから
楽天もホークスもこれで万万歳だな。

ま、球界を動かしているのは誰なのか、
わかるだろ、糞ども

2ちゃんねらーや死ねや。まじで、実力を知れ、ウジ虫(以上まじです)

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/25 00:00:57 ID:zB6X/J7N
孫や三木谷に利用されてるナベツネ哀れw

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/25 00:03:12 ID:zWg7CyyW
ま、どっちが利用してるのか、見ればわかる。


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/25 00:15:47 ID:IXkFzM7O
1 の言うことに、異論を挟む余地はない
何ごとにも精通した渡辺恒雄氏の見解、これ常識
こんなこともわからんような餓鬼友は、糞以下
1 よ、ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041121234217.jpg


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/25 06:48:07 ID:zWg7CyyW
そのとおり
球界を動かすのは、渡辺前オーナー

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 10:16:55 ID:1jBMNhQi
これからは選手会。古田が球界を動かす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)