5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲りていない選手達。もう同情の余地無し

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 17:30:21 ID:0+qSvTB2
檻近騒動の事を全く反省できていない
球団経営が圧迫されているのに年々年棒釣り上げ要求が激化している
経営者達にも責任はあるが、学習能力の無い彼等にはあきれ果てた



2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 17:37:46 ID:c9n6FX99
>>1
中年の嫉妬

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 17:38:01 ID:9TXXuDo9
億単位の年俸に値する選手って、そんなにいないよな?w

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/28 09:14:09 ID:hJ0Tzof2
>>3
多村

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/28 18:39:58 ID:5SaXz3QF
5
やさしい選手、そんないない。

好きな野球できて、人並みの給料貰れば幸せじゃないの?

美人だけどゼニ目当てのオンナと結婚するから?


6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/03 19:28:15 ID:U/OaxE2Q
つぶれるなプロ野球

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/03 21:03:01 ID:KHfXQ27r
>>6
二通りの解釈が出来るがどっちの意味だ?

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/03 21:28:29 ID:fDIfpUx3
>>1
経営者もどっちもどっち。35歳のウッズに2年契約10億円。選手だけを
批判するのは・・・
そもそも「同情」ってなんだ?

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/04 10:30:45 ID:awEIItaY
糞スレ立てに懲りていない>>1。もう同情の余地なし

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/04 10:52:41 ID:95Zj0qxy
>>1
檻近騒動?
そんなの一方的にオリックスと近鉄が悪いんじゃないか。
阪神に市場を奪われている関西kら移転せずに球団運営していたのが悪い。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 18:21:07 ID:qHb//wiI
年棒ゴネルな選手ども

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 18:31:30 ID:0cH927GW
本当に球団が消滅しないと選手は目をさめないのと
違う。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 18:33:15 ID:AYRoEULX
実際消滅してんのに目ぇ全然覚ましてないんですが

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 18:40:13 ID:0cH927GW
>>12
法的には法人として消滅だが、一般企業の合併と同じ
だから覚めていないんだろう。(一般企業の合併も
ほとんどが一方が営業譲渡・法人解散)
自分が言う球団消滅とは営業譲渡などではなく、会社解散、
廃業。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 22:27:51 ID:CE+M787Q
age

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/29(金) 22:08:11 ID:bMEeRL2x

またキャバクラですか?選手は・・
氏ね

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 01:01:50 ID:BVafZm4u
>>16
また巨人か・・

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 20:48:25 ID:BBd32IPV
巨人氏ね

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 21:13:30 ID:L2KaUUL7
NPB自体の存在消滅キヴォンヌ

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 12:47:09 ID:gx07KRRX
20

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 12:22:40 ID:ZmEdHBc2
>>19
あと5年後

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 00:57:42 ID:Y3esSfzc
選手は基本的には馬鹿だからね

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2005/06/08(水) 04:59:48 ID:eJh0AK0z
檻近騒動のときは年棒の下げリミットである25%?のラインを30%とか35%とかに落とすとか掲げてたのに
ヤマ場を切り抜けるともうその話はなかったことになってる。
それどころかFAの取得期間短縮とかもうアホかと。

今年西武がつぶれて1リーグ制の流れに再度なったらもうどうにもならんだろな。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 18:39:11 ID:oqRSUQUF


25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/28(火) 00:55:33 ID:JOaSJs+w
選手って基本的に馬鹿

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)