5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国土交通省を叩く人はいなかったな

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/10 22:01:24 ID:j4d7cSKH
赤字の子会社があると、運賃値上げを認可しない。
近鉄を失ったのはこれが根本原因ではないのか?

西武は確かに別の問題から売却の噂が流れたが、
いずれにせよ、電鉄会社が球団をもつのはもう
無理なのか?

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/10 22:19:09 ID:apoTIBd5
>>1
何を、言いたいのか分からん。
要は、球団(子会社)を持つのが親会社にとってメリットがあるか
どうかの問題だろう?
所詮、近畿日本鉄道にとって、近鉄球団持つののに、メリットが無かった
それだけなんだよね?
つまり、日本の球団会社は河原乞食や女郎、妾と同じ。
谷町、旦那次第と言うことじゃないの?

「電鉄会社が球団をもつのはもう無理なのか?」
アホか?親会社(旦那)がどうなろうと知ったもんか!
オモロイ、スリリングなプレイを見せてくれる野球が欲しい!w

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/10 23:20:35 ID:j4d7cSKH
地域密着という形が、沿線という地域でもよかろうに。
公共材である球団を維持するために皆で少しずつ高い電車賃払っては?
だんだん西武、阪神とあぶなくなっていくと思うけどね。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 16:55:29 ID:TQJQsceI
大臣の北側って、デー作の手先。だから、マスコミにはアンタッチャブル。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/15 01:16:25 ID:miMG97ch
このへんが2ちゃんねるの限界だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)