5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂雄の威を借りる長嶋一茂は余りに男として情けねえ

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 19:16:13 ID:WiW33SSk
この人、バラエティに出て座ってるだけで何も芸がない人だからお笑い芸人版に立てるべきか迷ったけど、
40近いのに親の威光だけにしがみついてバラエティに出てる長嶋一茂って
男として余りに情けないと思わない?
この息子から”ミスター”をとったら何が残るの?
これじゃ中畑清や美空ひばりの寄生虫息子とぜんぜん変わらないじゃん

TBSの昼の番組は半年で潰すし・・w
今朝、東スポ見たら1面に「一茂、巨人監督」だって。。プッw


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 19:24:48 ID:S0hNTDb0
息子という事実は変えようがないから
気にしたってしょーがないじゃない。BY落合副詞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 20:45:26 ID:sSEpun22
巨人監督は東スポだからどうせネタだけど、巨人のフロント入りしたんじゃ
なかった?

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 21:53:36 ID:n1fjZgxo
芸能人として1人立ちしたと思ったけど親の七光りに甘んじてバカ息子のままでいいのかよ!

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 08:47:43 ID:QQiRTW7S
ギャラいくらもらってるんだ?

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 10:40:32 ID:GSEV0U+z
情けないのは一茂のほうじゃなくて
いつまでたっても長嶋頼み、親父が倒れたら今度は息子にまですがりつく
読売のほうでしょ?

ほんと、この球団は大丈夫なんかね?
まあ大丈夫じゃないほうがうれしいけど。


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 11:08:06 ID:Bo4QK20h
greenday.com/greenday.html

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 11:47:34 ID:AkORDdsr
>>1
全てはバーニングの力

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 15:59:52 ID:8De5kPLV
早く双子の娘の顔が見たい。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/18 10:51:28 ID:/Ka1EOw8
日本人は「長嶋王朝」を望んでいるんだよ!

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/21 11:17:00 ID:vbQJw70o
擁護するわけだが、一茂は犠牲者。
リトルリーグで長島二世と騒がれたくないけど騒がれた、
体がボロボロになった。
野村だけでなく、親父に首を切られた。
長島がいなければ、こんなに言われなかったのにな。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/21 13:17:01 ID:FRdF8IJW
本人もそれなりに頑張ってる感じがするので2世タレントの中では良い方だと思う。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/22 11:08:42 ID:cl7DiRdx
そういや長嶋三奈って何やってんの。
茂雄が巨人辞めたらお払い箱?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:32:19 ID:uPIHaacA
>>12
「頑張ってるから良い」なら俳優やプロ野球選手を夢見てる人たちは
皆頑張ってるんだよ!

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/27 23:18:45 ID:LvmGEokw
>>1
お前の方が情けねえ

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/28 01:49:43 ID:BG+Jymki
2chの衣を着るアフォ

17 :ワンポイント名無し:05/01/02 10:39:56 ID:36H1Ge9A
カズシゲにしてもカツノリにしても、
二人にあれこれ言った関口宏の息子よりはまし。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/18 01:03:42 ID:rx2pIKdd
情けねぇ 無力装うなんて 情けねぇ 涙も出やしねぇ
今振り上げた拳は 芝居じみた正義さ
この世の全ては パロディーなのか
ウォウォウォ

19 : :2005/04/24(日) 23:14:25 ID:VABEhrA0
んだぁ

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/25(月) 08:13:23 ID:az22cV7o
あんな扱い方される親父(良い意味でも悪い意味でも)
その息子として、また人間としてかなり立派だぞ
普通中学生の時に野球やってなくて六大学であんなにホームラン打てるかよ
号外でるような親父の病気であれだけ冷静に会見できるかよ
生まれてからずっと浴びてた注目で鍛えられたのだろうけどね
一茂は「世間には」過少評価されてる





21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/25(月) 08:32:13 ID:xtycAufu
>>20
同感!
二世が少ない球界だからいろいろと言われるだけだ。
世の中にはくだらない二世は山ほどいるのに一茂はかわいそうだ。
日本のスポーツ界で一茂以上の二世って騎手の武豊、横山典、相撲の若貴、栃東、
ハンマー投げの室伏くらいなもの。
一茂だってプロでずっと2軍暮らしを続けたわけじゃなんいだよ。

22 :裏口入学:2005/04/25(月) 21:41:38 ID:TkbCOCNE
一茂死ね。裏口入学。アホ。知能指数0.お前がプロ野球を解説する資格なし。
お前は最低のプロ選手だった。気持ち悪い、死ね。
こじきもしろ。あほ。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/30(土) 22:59:43 ID:yNckIMGm
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n15797881
6万か〜

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/02(月) 02:54:46 ID:J2r8f9wR
航空機のCMめちゃくちゃムカツクのだが
音楽といいバカ面としい

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 01:03:56 ID:BVafZm4u
格闘技デビューはしないの?

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 02:16:59 ID:ihyWegz9
しない

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 12:38:00 ID:nbCmaXFf
>>25
挫折

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 17:39:46 ID:PscSfaN6
しょせん粕茂。

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/31(火) 04:41:13 ID:cC7GRulB
父さん復帰するね

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 05:27:11 ID:rlgbCy97
やっぱり父さん

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 18:40:43 ID:oqRSUQUF
父さんまだぁ?

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 22:09:56 ID:wnnb853W
情け苗

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 23:42:37 ID:ix/VNRUb
読売の威を借りる阪神タイガースは余りに人気球団として情けねえ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)