5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、おまいら来年は結局野球見るの?見ないの?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/23 15:25:47 ID:GcEbEQAy
 色々、バタバタした今季。ようやく騒動に決着がついたが、今オフを
見る限り、結局何も変わってない無い印象が強い。一リーグ導入に賛成
した人、選手会を熱烈に支持した人、なんとなく見守ってた人。おまいら
来年はどうする?俺は、見るけど、正直さめた目でしか見れないと思う。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/23 15:30:42 ID:iuQMKxs6
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/23 15:33:21 ID:lAfCng+Q
上原が4億もらったら見ない。


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/23 15:39:58 ID:zMEoYYUK
もうやきうはいい、完全に見る気なくした
地上波でやってりゃ見るくらいか

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/23 18:18:53 ID:2AQ0E/lM
アマチュア野球を見る。プロだけが野球ではない。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/24 02:21:29 ID:EqBHc4Ds
見ない。
その時間を勉強に充てれば国家資格の一つでも取れそうな希ガス。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/24 03:27:32 ID:6TcYnxB9
高校野球とMLBを見ます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)