5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   バカ清原   

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/25 11:50:55 ID:aRo9FNsS
  
こいつなんで不機嫌なんだ?アホ?
球団に盾ついた挙句忠誠を誓って泥水飲む覚悟して球団に
残らしてもらったのに、年俸大幅ダウンで不機嫌?!
(゚Д゚) ハァ??脳みそくさっとんな。


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/25 12:49:18 ID:EhgoA84u
40試合で2割3分以下の打率で首になってもおかしくない上に
それでも一般人が一生かかって
稼げるかどうかの年俸もらってやがるし、
何が不満よ?
氏ね


3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/25 12:58:28 ID:XgIZXu4w
元木以上に氏ねと言いたくなるような振る舞いだよな。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/25 13:29:21 ID:8r1ZUROj
あの髪の色はどうかと思いますが

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/25 15:42:58 ID:jx4QZtkT
いいんじゃないの?
無能な球団には無能な選手がよくお似合いw

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/25 18:02:56 ID:xqRO1Eso
清原に妥当な年俸は、5000マソ程度。
とっくの昔にこのくらいになっていたべきだし、メジャーなら今年の成績なら即解雇だな。

人気がある、高校時代に凄かった・・・なんてのはぜんぜんカンケーねーよ。



7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/26 11:01:46 ID:+o3b8aKx
球界にいらない男ナンバーワン
とっとと引退してK−1にでもいって曙の様な醜態をさらすべきw

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/26 11:46:13 ID:qeDB4C50
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/26 12:37:39 ID:CFsrkHiJ
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/26 13:45:25 ID:rTa3jrLV
清原って本当に人気あるの?
正直な話、岩隈が1面にならなくて清原が1面になるのは理解できなかった。

ていうか、清原みたいな典型的DQNを持ち上げてネタにしてるマスゴミって
悪質なマッチポンプだと思う。


11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/26 17:19:11 ID:QEY7gixF
清原の年俸は伊藤智仁ぐらいのダウン率でよかったんだ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/26 18:09:04 ID:c+67N7bE
≫1 
むしろ、巨人に感謝しろよな!!
俺が、社長なら、あんな態度取ったら
『じゃあ〜、いいよ、他行って』 と言う

裏では、【清腹】『ごめんなさい、居させてください』といっておいて
マスコミの前では、切れた振りしてるだけだろ

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/27 20:54:24 ID:wwcPsCcl
よかった、大阪に帰ってこなくて(^Д^)

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/27 23:37:53 ID:gdHSMVWE
清原、工藤、桑田の3人合わせて1億で十分だ。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/27 23:50:47 ID:ZcZyiKJI

お前ら、テレビの前で愛想のいい清原を見たいのか?

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/28 00:42:38 ID:m06ENgi8
>>14
名づけて3K労働ってか?w

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/28 04:04:07 ID:S90Jm0BP
>>1
バカというものがバカ お前の方が数段バカ

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/28 04:13:38 ID:kOPCt+xb
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  終了!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
>>1通報しますた

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/30 22:54:51 ID:odLrmNIQ
K1参戦するヒマあったら、練習せいやゴルァ!
そんなことだからベテランになっても二流なんだろうが。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/31 17:33:06 ID:bjsEIJMn
球界の敵・ナベツネの恩情によって虚塵に残留させてもらったクソキヨ

 悲 惨 だ な w

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/31 20:35:34 ID:d32XQ4IG
>>20
だな。
「こんな球団辞めてやらぁ!」と言って移籍したら少しは応援してやるのに。
プライドのまるでない男ナンバーワンだな。


22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/01 21:54:15 ID:YgsKzS8V
年棒下がった分、バラエティ番組で取り返すって?

23 : 【小吉】 【1199円】 :05/01/01 21:55:01 ID:so/vlKMr
へたれ番長テレビに出まくってるな

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/02 01:29:39 ID:an4peo5w
セコンドつとめてたが

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/02 23:16:31 ID:Uz3MHC5Y
シーズン中よりテレビ出まくり

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/03 05:24:52 ID:+3acWwbn
悪口タレ店のは少数派

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/03 13:01:57 ID:u/G+xa41
清原が金の亡者なのじゃなくて
奥さんが守銭奴なんだろ
家での会話で、金の損になることはするなって
裏で操ってるんだろうな 寄与は駆け引きする頭無いもんな
かみさんに操られてるだけ
もともと清原との結婚だって、彼の名声と金目当てだろ
だから引退まで地味になるパニは生かせず、あくまで巨人
寄与は馬鹿だから、かみさんに忠実に守銭奴演じてるんだよ
あわれだな


28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/03 13:47:14 ID:bI/EbUnx
立浪暴露、中日清原実現寸前だった
 2日、愛知・長久手町でイベントを行った中日立浪が、巨人清原のトレード
に関するドッキリ秘話を披露した。「実は清原さんが中日に来るってことは、
ほとんど決まっていたんです。(落合)監督から相談された時に『もし清原
さんがケガをされて2軍にいたら、僕は気を使ってしまいます』と言いました。
直接の(PL学園の2年)先輩ですからね」。水面下で獲得に乗り出していた落
合中日入りが、実現寸前までこぎつけていた様子を披露した。自らは、あと8
本と迫った二塁打のプロ野球記録に関して「抜くだけではなく今後、誰も追
いつけないような記録をつくりたい」と新年の誓いを立てた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050103&a=20050103-00000007-nks-spo



29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/10 22:14:43 ID:r/g63wGU

 豚

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/11 20:26:46 ID:mIjU1f1n
ガラ悪すぎ

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/12 08:11:40 ID:yhLE0quB
DQN

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/15 20:26:30 ID:5WkQK91Z
岸和田のだんじり

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/15 20:54:09 ID:c/C7Phit
極つぶし

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/15 22:15:58 ID:ldGA1WyL
たれブタ

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/16 15:42:15 ID:kG7Oky3D
 ヤンキース・松井秀喜外野手(30)が、メジャー3年目に向け、成田空港発の日
航機でニューヨークへと入った。今オフの自主トレの成果で、昨年の帰国時と比べ
て約20%の体脂肪率は変わらないまま、体重は7キロアップの110キロへと増量。
筋肉のよろいを身に付け、さらにパワーアップした“メカゴジラ”は、ヤンキースタジ
アムで数日間、自主トレを行った後、キャンプ地のフロリダ州タンパに入る。

 12月上旬に測ったとき、デジタル表示された体重は103キロ。体脂肪率は約20%
をさしていた。出発前夜の14日、最後のトレーニングを終えて計測した数字は、体重
110キロで体脂肪率は20%のまま。オフのトレーニングのごほうびは約7キロの筋
肉だった。

 「世界一をずっと目の前で逃しているので、今年はより一層、(ワールドシリーズ制覇
の)気持ちが強くなりました。個人的な数字の目標はありませんが、チームの勝利のた
めにやれば、いい成績が出ると思います。最低でも去年よりもいい成績を残したいです」

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200502/mt2005021601.html

(´ー`)y─┛~~

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/17 19:48:23 ID:W853hlee
はげ

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/18 07:02:17 ID:F3H+UANU
愚連隊

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/18 15:45:10 ID:QJ9P+1RA
44 名前: 名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 13:08
巨人軍ファン感謝DAY裏側 ホリケン・大木のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの巨人ファンの「びびる大木」
イベント前・・・。
びびる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
びびる大木「おはようございます!」
阿部慎之介は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
清原和博「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
びびる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤孝志&元木大介「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/18 19:31:41 ID:e8HPo64/
極つぶし

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/18 19:50:55 ID:tetMaFVb
キヨ氏ね

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/18 20:11:26 ID:frtzGDxM
うざキヨ

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/21 20:19:03 ID:gyUldLP4
蛸地蔵

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/22 19:29:21 ID:1Dj4OMmO
三割無理

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/23 20:13:16 ID:cmQOHYwz
ヴォケ!

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/24 20:04:09 ID:iqO+p64n
二割も無理

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/26 09:26:33 ID:N3Pkdydi
一割台、HR10本前後でおしまい

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :05/03/01 18:44:33 ID:COnmuREJ
岸和田のガッチョ

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/02 06:59:36 ID:c19Tc+Ma
ガラ悪杉

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/02 20:29:34 ID:jimFanV7
下品

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 19:29:45 ID:AnTbnqJI
腐れ

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/06 18:35:50 ID:FfkwmNNM
ピアス

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/06 22:49:49 ID:fhj/PcUK
でぶ

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/07 01:43:25 ID:UXfV5y+d
清原は死ね

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/07 01:59:09 ID:jG9GzlRH
調子がいいようで得意満面のようだが、
どうせシーズン始まったらまたすぐ怪我しそうだな

55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/07 06:07:27 ID:Lmr/R5FQ
内角当たり屋

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/07 20:05:53 ID:ksMVRXh3
>>54
言えてる

57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/07 20:39:16 ID:/Mg8NXTK
野球やくざ

58 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 19:14:23 ID:slSxrNHh
清原って他球団逝くと、自分の実力のなさがわかっちまうから、
巨人にイルんだよな。いわゆる、ブランド。
他球団としてはあの三振キングに、巨人に居てほしい。三振するから。
9回、10−1で巨人が負けていて、巨人の攻撃、2アウト、ランナーなしのとき、
代打で出てきて、ほとんどわざとピッチャーが内角に投げて、ホームラン。10−2。
サイコーに馬鹿げたショーだな!!!!

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 21:03:16 ID:EgBT8PKj
>>1

小学生の発言のようなスレタイに好感。

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 21:31:20 ID:5iyKKd07
コイツがいるおかげで、野球界がなんか暗ーいイメージなんだよなー。

61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/16 00:40:55 ID:p/AbGrNm
>>60
球界を支えてるのが清原と新庄?
もう臨終が近いってことだろうな、プロ野球は…。

62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/17 00:19:24 ID:F3XjKH68
マスコミは清原、清原騒ぎすぎ

2004年 成績
打率 0.228   HR12  打点27

こんなオワットル選手ばかり取り上げてプロ野球を盛り上げる気あるの?

63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/17(日) 21:02:59 ID:5UxU4QVY
このブタがいなければ巨人を応援するのに・・・

64 :金太:2005/04/24(日) 12:49:22 ID:d/lhMtAd
まあぺタジーニのほうが打ちそうなぁ感じすることない?

65 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/24(日) 13:02:36 ID:76pI/iN8
当たり前じゃん

66 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/24(日) 22:33:25 ID:9izaRVZ6
記者「 古田選手が2000本安打達成しました 」
清原「 あっそう・・・・・・・・ 」
記者「 先に達成されましたが? 」
清原「 俺は去年達成しとるわ 」
記者「 500号という区切りの記録という意味で 」
清原「 500号がどれだけ偉大な記録と思っとるねん 」

最悪だなコイツ


67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/05(木) 02:56:11 ID:nGF7SwDY
 

68 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 20:43:49 ID:Q8nJEFGt
>>66
、マジ?

69 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 21:26:40 ID:FAH3KuUR
貧乏人のひがみ根性、嫉妬まるだしのスレですな !

70 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 19:16:00 ID:r0bYgxaK
弱い者にしか威張れない人格障害者の典型だな
こいつは親分子分 兄貴舎弟の関係を必死に構築してしがみつく臆病者の変態

71 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 02:00:29 ID:q+gQQNZb
岸和田の地蔵浜に沈めよ!泥原!元木を錘にして!

72 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 01:49:25 ID:Alj8bNrB
江藤もついでに沈め!泥原の影に隠れてるけど江豚もキモい!

73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 01:50:33 ID:/lbS7XOU
何処の組の方ですか?

74 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 00:53:06 ID:1yDMRDLD
ばーか

75 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/04(土) 13:48:19 ID:GqjVAStz
up

76 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/04(土) 13:52:04 ID:GaJXUxdi
尊厳をもたなきゃならないかつ頑張っている主審によくもまぁ馬鹿にした態度ができるもんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 11:47:16 ID:agxfYcyx
オールスターで清原に捕手投票よろしくね。

78 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 20:49:36 ID:qyxg8Oqj
馬鹿が歴代・・

79 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 20:42:58 ID:VV+cP+Xs
馬鹿は跳ぶボール

80 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 23:31:40 ID:qhRROb50
飛ぶバット

81 :つねなべ:2005/06/18(土) 23:33:30 ID:IJ8MK7ql
今年で引退だな、ふふふ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)