5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺はサッカーが好きだから」

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 18:16:26 ID:H3biF4+u
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_01/s2005010617.html
三木谷「俺はサッカーが好きだから」と同日の楽天ユニフォームには出席せず
三浦の入団会見に出席


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 18:17:36 ID:FQdY7PFl
ずさー

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 19:01:23 ID:H2tYakLh
ヒゲ谷(笑)

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 19:03:49 ID:H2tYakLh
ったくサッカー好きなヤツを参入させんなよ。

5 :                  :05/01/06 19:06:52 ID:yf/Xk136
いいじゃんサッカーも野球も好きで

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 19:14:55 ID:koL2viki
サッカ−とアメフト好きな三木谷

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 19:54:28 ID:RRXQaU7d
おいおい

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 20:05:40 ID:uyElSmBx
サッカーも野球も好きなら、野球のほうの会見の時期をずらせばいい。
やはり、ミキダニは野球は金のためのハードとしか
思ってない。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 20:07:00 ID:9YBEVYbB
プロ野球って言うんだから、ビジネスライクな人が入っても別にいいんじゃない?

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 20:25:43 ID:f2OMEJBI
三木谷はガキだ。おだてられて参入決意したはいいが
面倒くさい審査はあるわ拡張ドラフトはしてくれない
わetcで現老害に強い反発を持ってるはず。その面当て
だよ、「サッカーが好きだから」というのは。エリート
にありがちな行動パターンじゃないか?

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 20:42:39 ID:+IkITUSD
ワロタ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 21:04:19 ID:M9eYMK26
別にいいじゃん。
本人の勝手。


13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 21:47:16 ID:l9vOnvZq
発言しなきゃいいのに「今までイーグルスに尽力してきてヴィッセルに手をかけていなかった。
イーグルスも一段落ついたので、これからは両方のチームに力を注いでいく」とか言っとけばスレ立たんのに

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 00:04:38 ID:LWpdzslQ
まぁ、三木谷もうさんくさかったからな
同じうさんくささなら堀江のほうが、馬鹿っぽくて面白そうだったのにな

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 00:06:11 ID:AhVikPL6
サッカーが好き・・って言葉は、野球と比較して言ってるわけじゃないでしょ。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 00:07:07 ID:Xgou/aey
早く野球撤退しろよ(プゲラチョ

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 00:09:04 ID:HxnTOr6+
野球ファンの支持は元々ないからね。
もーヤケクソなんだろーよ(プゲラチョ

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 00:23:00 ID:AhVikPL6
それと、>>9に同意。
みんなサッカーって言葉に反応しすぎw

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 01:11:29 ID:0mBn08RV
まぁ三木谷はタイガーズファンだからね、仕方ないかw

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 05:03:49 ID:DTk6V38c
三木谷さんもやりにくいんだろうな。
参入当初はプロ野球球団を持つことのメリットが目立っていたが、
これほど粘着されて揚げ足を取られるとは思わなかったんじゃないのかな。
なんにせよこれからが大変だ。
新しい事をしようとすればなにかと保守的な人から横槍が入るだろうから。

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 19:06:54 ID:/8UL3QUe
>>13
スレが立つかどうかは問題じゃないw

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 10:04:35 ID:YLTIw9JN
うわ最低

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 10:19:22 ID:DF7JyVJU
もともと野球なんか興味がなくて
ライブドアの邪魔を誰かに頼まれただけだからな

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 10:36:11 ID:EBu3nL67
揚げ足取るというか
こんな発言したらどーなるか
予測できねーの?バカじゃなーい?ww

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 11:58:33 ID:hndSV/hu
金出した相手にとたんに偉そうになるあたりが銀行屋w

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 16:47:13 ID:yqy6JWCP
最低な奴だな。ヴィッセルの新ユニ発表の時は
嬉しそうに出席してたのにな

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 17:23:16 ID:PwN8Lmaw
ヴィッセル神戸から消えた強化費10億円の行き先
http://gendai.net/contents.asp?c=044&id=16644

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 17:28:02 ID:UoCA7QKu
この人大学じゃテニスやってたんだよね

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 17:32:22 ID:uv0IwFpy
>>27
でも野球にだってそんなに金かけているわけではない。
球場の改修はともかく、楽天が選手獲得にかけた金は新人と外国人の契約金(と岩隈の移籍金)だけだし。

というか何もせずとも球団持って試合やっていくだけでけっこう金がかかるものだし、
新規に立ち上げともなればとにもかくにも金がかかる…というのは誰でもわかるはず。

誰かから担がれたという話もあるが、そうだとしても株式上場企業のトップとしては見通しが甘すぎだな。

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 18:44:50 ID:EBu3nL67
身売り間近!

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 18:53:28 ID:EkBj5txy
商売人なので。

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 23:36:39 ID:JbrGqq+m
何だかんだでこの人は仙台に来たくないだけだろう。


33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/09 23:53:43 ID:EBu3nL67
年内身売り(笑)

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/10 00:37:09 ID:V1zh4ACf
身売り先は↓

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/10 01:43:02 ID:HZXuAjvr
KDDI

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/10 02:20:59 ID:ME3B+KZl
京都移転かいな。
本拠地は西京極か。

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/10 03:06:28 ID:Q8BGI2CW
開幕前に身売り

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/10 07:01:40 ID:GkkLGw6k
ネットオークションだけは
やめてくれよw

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/10 11:59:50 ID:Bp/OmjIM
warata

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/11 03:01:53 ID:shE5AtCk
俺は三枝夕夏が好きだから
http://www.uka-saegusa.com/

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/25 22:00:01 ID:KMIt2/K5
三木谷にとってはヴィッセル神戸は家で飼ってる愛玩犬のようなもの。
犬が好きだから愛情をもって面倒をみている。そこにはなんの金銭的な
見返りは求めていない。天寿を全うするまでちゃんと面倒をみて
飼い続けるだろう。

三木谷にとってはゴールデンイーグルスは馬主として所有して
いる競走馬みたいなもの。レースに勝って賞金を稼いでくれる
ことを期待している。馬自体にはべつに愛情はない。レースで
勝てなくて賞金を稼げなければ、早々に馬肉にして売ってしま
おうと考えている。

三木谷にとって両者は決定的に違う。それだけのこと。

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/13 13:48:46 ID:utearpJR
三木谷は昨日、楽天のキャンプ地を視察したらしいが
Jリーグが開幕したらヴィッセル神戸の方を優先するんだろうな。

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/13 13:56:57 ID:utearpJR
ユニフォームそっくりだな。
http://www.vissel-kobe.co.jp/clubprofile/index.html

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/23(水) 19:04:10 ID:npnSyep3
だめぽ

45 :無礼な事を言うな。たかが名無しが:2005/03/23(水) 20:06:55 ID:7cN3Qt8b
ヴィッセル神戸のユニフォームもエンジ(笑)

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 00:13:04 ID:kOX017DI
園児?元ベイの中山が好きだったな。

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/19(火) 14:54:08 ID:Uv3TepL1
みんな思わねー。なんで野球好きな奴ってデブが多いんだろうと、芸能人で言えば松村に山本笑えるだろ?。 
あとそれに付随してヲタが多いよね、基本的に。要は、もてねーブサイクな男女は、野球に走る。だってフットサルやっててデブっていねえよな。この説間違いない。

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/25(月) 17:12:17 ID:XScR2JU1
楽天・ヴィッセル神戸アベック最下位(笑)
三木谷ざまあみろ!

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/25(月) 20:28:48 ID:zA193XTg
>>47
山本さんはフットサルもうまいんだぞ!
キーパーだけど
それに、山本さんは中学、高校とサッカー部だぞ

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/27(水) 17:54:06 ID:bn0mUfhG
>>49
デブがキャッチャーとGKやるっていうのはルールなのか

昨日見た「はねとび」でも、キャッチャーはインパルスのデブだったな


51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 05:47:04 ID:cZz1NKrq
Jan FLACHBART

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 19:04:05 ID:NkR5CpGo
サッカーも弱いくせに・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)