5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観客動員数とか巨人の視聴率推移がのっている場所

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 22:25:38 ID:G6nTjrje
どこかのサイトにありませんか?データで分析して議論してみましょう。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/06 22:59:25 ID:Oy6c8ZZj

http://www.geocities.jp/baserating/
(プロ野球視聴率データベース)


視聴率は下降してるな。。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 01:02:44 ID:dtFYnyQY
>1
それをやると隔離されるんじゃないかと。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/07 18:12:19 ID:1SOBXU6A
堀内監督の評価
悔しいが巨人に人気がなければプロ野球の人気も低迷してしまう現実。その巨人の堀内監督の評価は?!
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1102176582

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/13 22:32:19 ID:AByJ8I2z
 巨人がキャンプ地となる宮崎に入った。しかし、空港に待ち受けたファンはア然、ボウ然の50人程度。さらに、イベントも自粛傾向になるなど、Gブランドの失墜がついにキャンプ地に及んだ。
 その数、およそ50人。宮崎市観光協会の発表は200人だったが、報道陣を含めて、ようやく3ケタに届く寂しい出迎えとなった。花束を受け取った監督と二岡からは何の言葉もなく、あっけなく散会。
 普通ならサインを求めて人だかりとなる宿舎前も、人の気配なし。チーム関係者は混乱もなく、お菓子などの買い出しに出かけていた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)