5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアは何で四国リーグを援助してあげないの?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/12 18:18:10 ID:+hG532XA
お金出してあげなよ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/12 18:50:05 ID:b6ZuQ/8m
何のために??

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/12 20:57:17 ID:qMDH6UFI
無意味。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/12 22:57:17 ID:+hG532XA
>>2
金が有り余ってるって言ってるから

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/13 01:08:12 ID:tjvZQqVH
cinco

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/13 03:07:38 ID:ze+9M8kr
メリットねーからだろ。ライブドアはメリットねーことはしねーんだよ。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/13 05:57:47 ID:NULukN75
>>1
答え:堀江はビジネスマンであって慈善事業家ではないから

四国リーグなんて採算とれんしステータスにもならん

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/19 21:30:07 ID:GeUKj2Hi
四国リーグは4月29日開幕=CATV、ネット中継も

 野球の「四国独立リーグ」を計画している「IBLJ」の代表でプロ野球
オリックス元監督の石毛宏典氏は19日、高知市で地元観光業界との意見交
換会に出席し、開幕戦を4月29日に行うことを明かし、入場券販売や選手
の宿泊などに協力を求めた。
 計画では、公募した球団名やトライアウト合格選手を1月末に発表。3月に
選手全員で合同自主トレを行ってチーム編成を決めたのち、4月から開幕まで
四国各県でキャンプを実施するという。
 石毛氏はまた、公式スポンサーのNECが運営するインターネットサービス
「BIGLOBE」での試合のネット中継や、地元ケーブルテレビでの放映構
想に触れ「全試合は無理でも、ある程度は実現できる」と手応えを話した。 
(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050119-00020883-jij-spo

誰にも注目されずに消えていきそうである。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/19 21:41:07 ID:KS74UfCs
そもそも、プロ野球関係のところに独立リーグのスレ立てるのがおかしい。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/19 22:00:56 ID:kLzC9x+b
そもそも、乱立する独立リーグは疑問が多すぎる
プロ野球にも社会人野球にも入れなくてあぶれた選手の溜まり場になるに決まってる。
日本は人材的にそんなに豊富な国じゃない。
っで、酷い事言ってしまうと、明徳が四国リーグに参加したら勝ちまくちゃうよw

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/21 01:33:27 ID:RpALs6FH
>>9
独立リーグも一応プロでしょ?

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/21 01:41:05 ID:BhkSfnJk
自称プロだけどマスコミはアマ扱いしてるな

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/21 12:03:49 ID:57ZmAGxg
そんな会社なんだよライブドアは

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/24 21:10:29 ID:R33cfEK4
>>8
>地元ケーブルテレビでの放映構想に触れ「全試合は無理でも、ある程度は実現できる」と手応えを話した。

地元ケーブルテレビでさえも放送確定には至ってないのか...
誰が観るんだよ、いやマジで

四国の人の意見聞きたいんだけど、やっぱ楽しみなの?

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/23 20:38:50 ID:9pyfIb6U



   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <ジャンピングうんこアタック!!
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)ブブー♪
    ブリブリ 人  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   
     (;;;:::.:.. .:;/::::::...::::)

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/24(木) 13:14:05 ID:ZUDw44N/
応援して

17 :14:2005/03/24(木) 13:43:31 ID:mfsnWcVf
こんなスレまだあったんだ
俺のレスにはウン子しかつかなかったんだな...orz
うんで四国リーグってどうなの?成功しそう
頑張ってくれや、俺は厳しいだろうなと予想してるけども

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)