5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う野球選手はアスリートじゃないカス

1 :シアラー:05/02/01 08:48:31 ID:mU7FqrB9
今朝の日刊で見たけど、清原が偉そうに禁煙宣言してたな。
もうね、アホかと。
タバコを吸ってることをおおぴらに言っちゃうなんて、それでもプロのアスリートかよ。
前は「男ならマイルドセブン」とか恥ずかしげも無く言ってたらしいじゃん。
がはは、脳みそに悪い寄生虫でもいる?
スポーツ選手がタバコ吸うなんて、日本を除く世界中では考えられないことです。
もうピロ野球、マジで消えて良いよ。
あとは年金生活者、禁治産者、加齢臭のキツいオヤジ、窓際族だけにアピールしてろ。
テレビでみると、電波を通じてお前らのタバコ臭さが漂ってくる気がするから、中継も止めろ。
お前らなんて紙芝居で十分。
近所に爺が自転車でやって来て、「カキーン!!」とか言って紙芝居見せてくれるから、
飴を練りながら鼻たらしてみてろや、マイナー球技奴隷の野球豚どもめ。

2 :喫煙者:05/02/01 09:03:18 ID:h+wosvr2
>>1
殺すぞ!むかつくんじゃ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/01 09:07:36 ID:icvqln7N
ああ、ダルいなぁ

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/01 10:03:25 ID:DAyvVpjA
セブンスター岩隈氏ね

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/01 10:27:21 ID:l/K5qDd8
いやタバコを吸うことは分かってんだけど
それより清原・・・
何回禁煙宣言してんだ?
それだけ今まで守れなかったということだろ

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/01 13:53:22 ID:jZiIHd4h
まあ野球だから成せることだよな
喫煙大国の日本向きスポーツだわw

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/01 21:36:22 ID:k2nlySxW
海外のプロサッカー選手も吸ってますが何か?

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/01 21:59:58 ID:K9YNZn8g
GK以外のサッカーで吸うとだめだろ。
サッカー半持久系だからな。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/01 23:52:44 ID:zao1oqkw
>>7
誰が煙草吸ってようが清原がカスなのは変わりません。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/02 00:01:32 ID:lTYDFqRv
私は野球擁護派だが喫煙は許せない。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/02 00:09:53 ID:mXAH7GQM
つっても、結構その差は出ないんだよな、野球の場合

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/02 00:21:39 ID:2RTnaEt+
野球選手にスタミナなんて関係ないだろ・・ピッチャー以外
赤星みたくゴロ転がして俊足いかすスピード型か
内野安打あきらめてパワーつけまくってHRバッターになるかのどちらかでいいだろ

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/02 15:42:51 ID:rU84RNML
活躍すればどっちでもいい
ドーピングの方が問題

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/23(水) 18:06:45 ID:npnSyep3
球場も全面禁煙にしよう!

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/26(火) 23:03:18 ID:O6rvY3MW
kasu

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 20:27:18 ID:2Ld6bYEG
酒もダメだ

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 14:48:31 ID:wUylEl/B
>>13
それは当然だな。

日本人マイナーリーガーが薬物違反で解雇
http://www.major.jp/news/news20050513-7206.html

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/19(木) 07:46:50 ID:Spm60Uwt
キャバクラ行く奴もカスだと思う。

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 13:06:19 ID:AakOJJt8
カスばかり

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 18:52:45 ID:3HldGtnx
酒も飲むな

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 13:58:18 ID:e3HrMYnW
炭酸も飲むな

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 14:06:43 ID:Xeejus3O
パチンコも行くな

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 14:46:24 ID:aFzbRyLa
下痢したらカス

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 18:37:24 ID:SAsuBx3a
すか

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 23:57:13 ID:9A6T5OWE
タバコ吸う奴は一番カス

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 12:19:25 ID:qky6WzR9
野球ってスポーツだったの?唯一デブでもできる球技。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)