5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄ファンを取り込め!!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/26 18:33:39 ID:uRjncyZ2
俺は近鉄ファンだったが、今年から特に応援するチームがない。
どこか宙ぶらりんの気持ちで開幕をむかえる近鉄ファンは多いはず。
応援しがいのある球団を紹介してください。
果たして今の野球界に愛せるチームはあるのか!?

2 :サカヲタ:05/02/26 19:49:58 ID:f2ghOjzs
セレッソかガンバでも応援したら?

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/26 20:27:40 ID:qy5fpifN
何も言わず、これ見て考えてみてくれ。

2月26日の試合。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/2005/200502260ge.html
日刊スポーツ。

ベッチが3番右翼、2319が初ホームランを打ち、クリが2安打し、ウメが逆転2ラン、
ケンシが勝利打点を挙げ、マエチュウが9回にダブルプレーで試合を締めたぞ。

近鉄っぽいチームだなと感じたら、応援してみてくれ。
選手たちだって、旧近鉄のファンがついて来てくれれば嬉しいだろうな、と俺は思う。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/26 22:55:34 ID:qy5fpifN
皆、旧近鉄の選手は新チームで頑張ってます。
まだまだ、互角に戦うことの出来る戦力はないから、
つらいこともたくさんあるだろうが、それでも、俺はこのチームに賭けました。
テレビで見てのとおり、今日の巨人戦は勝ちましたし、ひょっとしたらPOへ出場でき
るかもしれません。
よく考えなければ、新チームの応援なんてできないかもしれませんが、そうなったら一緒に応援しよう。


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/26 23:24:55 ID:deWli9pn
今後は特定チームばかり見ずに、プロ野球界全体を見て
楽しんでいければいいんだけどな。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/26 23:59:38 ID:f0hODqNz
忠節は守備はすごいからな

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/27 13:36:19 ID:OdjfSCos
3,4>元近鉄選手個人個人は頑張ってるみたいだね。俺はなんていうか近鉄のチームカラー
が歴史が好きで、人それぞれファンチームにはいろいろ思い出があるわけじゃん。
オリックスに吸収されてそれがなくなったってのが寂しいんだよね、猛牛マーク、鈴木の永久欠番廃止とか
に象徴されるように。まぁひとまずは楽天の戦いぶりに注目するYO!

5>それが一番かもしれない、


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)