5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【REDS】「浦和レッズ」が球界参入したら【LAND】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/28 06:16:13 ID:XhYPn5E3
地域に密着した真の埼玉球団になりうるか。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/28 06:17:33 ID:XhYPn5E3
「レッズランド」さいたま市に今秋着工へ

浦和が「REDS LAND」(仮称)を建設することが24日、明らかになった。
キャンプを視察中の犬飼基昭社長(61)が明かしたもので、
さいたま市内の荒川河川敷、約4万5000坪(約14万8500平方メートル)
の広大な敷地にサッカー、野球、テニス、ラグビーなどができる総合スポーツ場
を建設するもの。今年秋の着工、来年内の稼働を目指しすでに準備も開始。
「スポーツ文化の振興」を掲げるJリーグ百年構想を具現化する、壮大なプロジェクトとなる。

 子供が夢中でサッカーボールを追いかける。その横ではお父さんが
野球に熱中し、お母さんはテニスコートで汗を流す。遊び終えたらシ
ャワーを浴びて、家族そろって食事の時間。そんな総合スポーツ場の
建設に、浦和が本格着手する。

 犬飼社長「Jリーグ百年構想の一環として、仮称「REDS LAND」
という総合スポーツ場を作りたい。さいたま市には先月、申し入れた。
構想を話したら地元企業からも協力していただけるということで、
十分やれるメドは立ちそう。今秋には着工、来年内にはオープンさせる
予定でこれから詳細な事業計画作成に取りかかる。敷地は広いので、
できるだけ早くオープンさせて、少しずつ設備を足していこうと思う」。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/28 06:18:40 ID:XhYPn5E3
 建設予定地は、さいたま市内、荒川河川敷の約4万5000坪の敷
地。東京ドーム3個分をのみこむ広大な予定地にはすでにテニス場や
野球場があり、浦和ではその土地を借り、ラグビー場やソフトボール
場を新たに加えた「レッズランド」を建設、運営する方向で準備を進め
ている。稼働初期段階には1億円を投入し、現在は関係各所との調整を
進めている。

だが、このプロジェクトの本質はさらにすごい。

 犬飼社長「場所を提供するだけでなく、各競技には専門のコーチを迎えたい。
これからリクルート活動も始める。そうすることで人間性も育つし、
スポーツの楽しみも得られる。ケガに備えた医療施設、食事ができる
場所やリハビリができる場所も併設したい。将来的には「浦和レッズ」の
名前で野球チームやテニスクラブも作りたい」。

 Jリーグ誕生から12年。「国民の心身の健全な発達への寄与」を
うたう百年構想は、ついに具現化するところまできた。今秋着工予定
の「REDS LAND」が、百年構想に先べんをつける。
(2004/2/24 日刊スポーツ)

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/28 06:19:35 ID:XhYPn5E3
レッズランド、年明けにも着工へ 来年度にもオープン

サッカーJ1・浦和レッズ(犬飼基昭社長)が、さいたま市桜区の
東京農大浦和総合運動場(約十五ヘクタール)に、 サッカー場や
野球場、テニスコートなどを備えた総合スポーツクラブを建設する
「レッズランド」構想で、 レッズと同運動場の地権者全員が敷地の
貸借に合意したことが二十日、わかった。 早ければ年明けにも
着工できる見通しで、来年度にもオープンさせる方針だ。

レッズランドは、子供から高齢者までがハード、ソフトの両面で充実した
環境の中、スポーツを楽しめる欧州型総合スポーツクラブがモデル。
市民の生活に溶け込んだ「地域密着型」を目指す。

構想では、サッカー場七面、テニスコート二十面のほか、野球場や
ラグビー場などを整備。 けがに備えた医療施設やリハビリ施設、
飲食ができるクラブハウス、シャワーなども設置し、競技ごとに専門の
コーチを置いて指導する。
(2004/10/21 読売新聞)

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/28 06:21:27 ID:XhYPn5E3
浦和助っ人に池山氏、平尾氏

 4月末に仮オープンするレッズランドに、大物助っ人が加わる。
浦和が、さいたま市内荒川河川敷の約4万5000坪(約14万8500平方メートル)
の敷地に建設する総合スポーツ施設で、サッカーグラウンドだけではなく、
野球場やラグビー場も作る。犬飼基昭社長(62)は24日に「元ヤクルトの
池山隆寛氏と元ラグビー日本代表監督の平尾誠二氏にもコーチングスタッフ
に加わってもらう。テニスのコーチには元世界ランカーと話を進めている」と明かした。

 池山氏は解説者として、平尾氏はラグビーの11年W杯日本招致委員会の
GMとして活動しているため、実際にレッズランドで子供たちに教えられる日数は
限られているが、犬飼社長は「月1回のペースできてもらいたい」と話した。
当然サッカー教室も開き、元日本代表の井原氏や福田氏らOBがコーチを務める。

 仮オープンしてからも工事を進め、最終的には07年7月の完工を目指す。
3月末には先着順で約500人の会員を募集し、施設の完成とともに会員数を増やしていく。
将来的には相撲の土俵も作る予定で、浦和が、日本のスポーツ界をリードしていく。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-050225-0003.html

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/28 06:22:24 ID:XhYPn5E3
会員制総合スポーツ施設「レッズランド」に援軍が!

 J1浦和がさいたま市内に建設中の会員制総合スポーツ施設
『レッズランド』のインストラクターに、プロ野球元ヤクルトの池山隆寛氏(39)
=サンケイスポーツ専属評論家、元ラグビー日本代表監督の平尾誠二氏(42)
を迎えることが24日、分かった。

 同ランドは、荒川河川敷の約5万坪にサッカー場4面、野球場1面、
ラグビー場1面、テニスコート11面、フットサルコート8面を建設予定。
施設は3月1日に着工、4月末の開業を目指す。初年度は500人限定の
会員を年会費1万円で募集する。

 「子供たちに夢を与えてほしい。2人とも快諾してくれた。サッカーはうちのOB、
福田や井原がやる。テニスも過去に世界ランク上位にいた人と交渉中」と犬飼社長。
今後は野球、ラグビーなどのクラブ創設も視野に入れる。地域住民に愛される
総合スポーツクラブへ大きく前進する。

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200502/st2005022503.html

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 09:57:17 ID:TdV+AUsV
今年のシーズン後に 西武は確実に売りに出るから 買い取れば

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 12:11:01 ID:sPQI4Nl1
浦和レッズって名前の球団つくればいいじゃん。
埼玉では西武がどんなに努力しても「浦和レッズ」という名前の野球球団には絶対に勝てない。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 12:17:58 ID:rG19KoMt
>>8
浦和レッズは当然ながら商標登録されてるから
浦和レッヅにする?

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 12:19:35 ID:sPQI4Nl1
>>9
そっちの方向でいくしかないな

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 12:30:10 ID:QpvMXuoa
提携するなり傘下に入るなりすればレッズ名乗れるだろ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 12:31:54 ID:/tMy843o
浦和はロッテの2軍の本拠地だから
埼玉ライオンズか埼玉レッズでいいよ。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 14:25:09 ID:O6J67iwk
もう赤のチームはいらないってば

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/03 18:41:28 ID:l9bUe/ag
作っても少年野球か、草野球チームぐらいだろ。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/04 15:17:42 ID:ZFw1rTzc
西武ファン的にはどうなんだ?
仮に所沢レッズか埼玉レッドライオンズ(本拠地 所沢)になったとして
前よりは多少埼玉内での人気上がるかもしれないけど
チームカラーも変わるし 何よりレッズの軍門に下るってことになる
それでもおk?

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/05 21:34:11 ID:a6d6CiZE
ロッテに二軍施設の敷地を譲ってもらって
そこに「レッズ球団」の本拠地球場を新設できれば理想。
ロッテはその売った金で千葉県内に新たに二軍施設を造る。
それぞれの地域密着が出来上がる。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/11 23:50:52 ID:b9X2LgQc
Jリーグ・浦和レッズ 地元に総合スポーツ拠点
≪自前で建設 利益を地域還元≫
http://www.sankei.co.jp/news/050306/spo026.htm

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/18 22:39:35 ID:D5rjYDz0
浦和がさいたまレイナスを吸収

浦和が日本女子リーグ(Lリーグ)1部のさいたまレイナスを下部組織として
統合することになった。24日、さいたま市文化センターで開催された
「浦和レッズ シーズン2005を語る会」で犬飼基昭社長(62)が明かした。

レイナスはチーム名も「浦和レッズ」となり、トップチームと同じ赤いユニホーム。
監督、コーチ、スタッフらも浦和から派遣される方針。

また、会員制総合スポーツ施設「レッズランド」の4月末の仮オープンが決定。
女子チームの練習場となるほか、他種目の一般向けトレーニングに使用。
野球は前ヤクルトの池山隆寛氏、ラグビーは元日本代表監督の平尾誠二氏の
インストラクター就任が決定した。犬飼社長は「将来的にテニス、相撲などでも
コーチを募りたい」と同施設の充実を誓った。

http://www.daily.co.jp/soccer/2005/02/25/162751.shtml

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/20 01:42:23 ID:sXu8P89C
今オフにも西武叩き売り 200億→40億円

 西武球団の“価格”が大幅にダンピングされた。西武グループの経営改革委員会
(委員長・諸井虔太平洋セメント相談役)が18日、緊急会合を都内のホテルで開催、
今シーズン終了後に球団の売却を本格検討、売却額は40億円を見込んでいること
が分かった。昨年11月、ライブドアに身売りを打診したときの価格は200億円以上
だったとされており、何と160億円もの“たたき売り”だ。

 堤義明・前オーナーの逮捕から、坂道を転がり続ける勢いが止まらない西武グループ。
球団の売却については3月10日に、グループ懇談会が開かれ、席上、西武鉄道の次期社長
となる後藤高志氏(56)が「根も葉もないこと。日本一球団に失礼」と身売りを完全否定した。
しかし、その一方でグループの再建案を練る経営改革委員会が、はじき出した球団の価格は
「40億円」にまで下がっていた。

 昨年11月上旬、球団の親会社であるコクドがIT関連の複数の企業に売却を打診した際の
金額は球場を含め最低でも200億円、最高は300億円だったといわれている。これに対して
話を持ちかけられたライブドア側は「200億円では高すぎる」と判断。実際にライブドアベース
ボール(当時)の取締役が「100億円以下なら」と発言していた。

 さらに堀江社長も「50億円程度になれば考えるが、そんなことはないでしょう」とコメントした
こともあったが、ついに堀江社長の想定する価格までも割ったことになる。今回の40億円には
球場などは含まれないと見られるが、これまでも「オファーがあれば考える」と身売りに前向きな
発言を繰り返してきた改革委員会の諸井委員長にとっては、背に腹は代えられないダンピング
ということだろう。年間20億円とされる赤字やグループ各社の球団に対する協賛金負担が、
無視できない水準になっていることが背景にある。

 買収に色気を見せる「インボイス」はじめ、40億円という格安なら、実力のあるチームだけに、
一気に買い手が殺到する可能性が出てきた。ただし、改革委員会も選手の年俸圧縮を含めた
球団の合理化策や鉄道、レジャーなど他事業との相乗効果を高める方策が見つかれば、
保有を続ける可能性も残す、としている。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/mar/o20050318_5.htm

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/21(月) 22:15:41 ID:jKf5fF4o
西武鉄道:次期社長「球団売却の結論は今季終了後」

 西武鉄道の次期社長に予定されている後藤高志特別顧問が20日、
オープン戦観戦に訪れたインボイス西武ドームで西武球団売却問題に触れ、
「1年間やるべきことをやって、グループ再生のシンボルに位置づけたい。
何も努力しないで、初めに結論ありきではない」と述べ、売却するかどうかの
判断はシーズン終了後との方針を改めて示した。

 後藤顧問は選手、フロントに「ペナントレースに専念し連覇を果たしてほしい」
と呼びかけ、連覇によるグループ内へのアピールを期待。年間20億円とされる
球団赤字について「赤字は縮小し、黒字にすべきだ」と経営努力を求めた。


 25日に、再建策を検討している西武グループ経営改革委員会の最終報告が
出る予定だが、「会社サイドが一つ一つ、(報告内容を)取捨選択していく」と
自主的判断を強調した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20050321k0000m050063000c.html

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/28(月) 21:20:08 ID:FNbQGJbN
地域性重視1年 「おらが町」球団目指す

 再編問題や、史上初の選手会によるストなど揺れるプロ野球。
その中で西武ライオンズは「地域の密着性強化」を目的に、
今季から2軍戦を上尾、飯能、本庄の3市で計18試合行った。
県に本拠地を置いて25年目の戦略転換。理由を、球団運営部
営業担当の本村剛さん(35)に聞いた。

■地元に冷めた声

 −−地域密着を目指す具体的な動きをみせた理由は何ですか。

 「昨年、阪神さんが優勝の決まる試合を埼玉スタジアムの大型
スクリーンで観戦させるパブリックビューイング(PV)を開催しました。
西武側が野球協約で定められている保護地域(本拠地を置く都道府県)
を理由に、『さいたまはライオンズのフランチャイズ』と異議を唱え、
厳しい反響がありました。さいたま市では誰も認めていない、とか、
本拠は所沢市でしょ、などの声が多かった。
地域のファンを見直さなければ、というきっかけになりました」

 「競技は違いますが、サッカーの浦和レッズさんと比較すると、
ファンの浸透が遅れているのは理解しています。昨年まで西武は
ドームを含め球場が3面あるなど、恵まれた環境でした。積極的に
外へ出る必要もなかった。でも、もうそういう時代ではないですね」

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/28(月) 21:22:48 ID:FNbQGJbN
■スト「よかった」

 −−新しい試みの年に、選手会のストライキが行われました。
地元密着プランに影響はありましたか。

 「なかったと言えばうそになりますね。今季初となる上尾でのナイター
2連戦が中止ですから。カブレラ選手のバットや松坂投手らのグラブ、
シューズの展示会も予定していました。平日のデーゲームと違い、
観客の見込み数も期待していました。着ぐるみも用意して、子供への
アピールも準備していましたから。営業担当としては、非常に痛かったです」

 「ただ、個人的な意見ですが、将来を考えれば良かったのではないか、
とも思います。我々、そして選手、ファンが野球というスポーツを、もう一度
真剣に考えさせられる時間だったのではないでしょうか。振り返ってもらう
きっかけになったと思います」

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/28(月) 21:25:40 ID:FNbQGJbN
■触れ合い大切に

 −−ご自身もアイスホッケーの選手でした。

 「子供の頃の経験が忘れられないんです。札幌にホッケー日本リーグ
の選手が来て、サインを頂いた。うれしかったですよ。だから、2軍の試合
では子供たちにプロの選手と直接、触れ合ってもらうような企画を採り入れ
ています。グラウンドに下りて、選手との距離を縮めてもらいたい」

 −−野球人気の低迷が問題です。地元密着の試みが活性化に
つながればいいですね。

 「近所の球場でプレーしていた選手が、1軍の試合で活躍する。
そんなおらが町的な部分が出てくればいいですね。地域に愛される
チームでなければ。北海道に続き東北にも新しい球団が出来そうです。
今後はより一層、地域色の強いチームが増えていくと思います。
西武も県内での試合を続けて、少しずつ増やしていきたいと思います。
ぜひ、若い選手に厳しい声をかけに、グラウンドへ足を運んでいただきたいですね」

【もとむら・つよし】69年、札幌市生まれ。駒大苫小牧高校では
アイスホッケーの選手としてインターハイに出場。西武鉄道入社後は
FWとして日本リーグで300試合以上出場した。00年に西武球団
運営部に赴任。主に2軍戦の営業やチケット販売を担当している。

http://mytown.asahi.com/saitama/news02.asp?c=5&kiji=1455

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/29(火) 23:27:17 ID:Ozk0Y3u0
ライオンズとセットでコクドアイスホッケー部もレッズに吸収しよう
西武鉄道アイスホッケー部は赤いユニだったし
原点回帰というわけだ


アイスホッケー:コクド存続を要望へ 連盟会長
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20050328k0000m050089000c.html
コクド存続問題の結論は先送り
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/03/27/166769.shtml

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/30(水) 01:20:15 ID:7bAtGAi8
>>16
鎌ヶ谷の日ハムのファイターズタウンをロッテに売却

日ハム2軍も北海道へ?

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/30(水) 06:02:40 ID:VNMOfFJR
もう赤のチームは要らないってば。

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/30(水) 15:54:35 ID:ySMpLVNo
オール赤というわけではないぞ

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/06(水) 23:34:15 ID:FYqNSELv
>>25
鎌ヶ谷マリーンズタウンいいねえ
公は白い恋人野球場とかつくればいいよ

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/13(水) 22:37:54 ID:G0mhsULK
浦和レッズの「自立」とメディアの無反応
http://www.ufpress.jp/archives/000131.html

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/21(木) 23:19:38 ID:fKBNrKS9
公共交通政策新規案件 大宮―所沢の電車直通

関東運輸局 県やJR、西武と協議へ

国土交通省関東運輸局は20日、今年度の「公共交通活性化総合プログラム」
をまとめた。新規案件として大宮―所沢間での電車の直通運転に向けた調査や、
8月のつくばエクスプレス(TX)開業に伴う沿線の渋滞緩和策などを盛り込んでいる。

県中央部と西部の交通の円滑化を目的に検討されるのは、JR大宮駅から京浜東北線、
武蔵野貨物線、武蔵野線を経由し、新秋津駅(東京都東村山市)で貨物連絡線を通って
西武線に入るルート。所沢駅を経て西武球場前駅までの運行を目指し、県やJR東日本、
西武鉄道との協議に入る。

TX沿線の渋滞緩和策としては、三郷市の大型ショッピングセンターにTX、武蔵野線、
東武伊勢崎線の最寄りの6駅から路線バスを運行し、同時に割安な宅配便サービス
を展開することで「手ぶらで買い物に行ける環境」も整える。

このほか、埼玉新都市交通(ニューシャトル)の駅エレベーターの増設に向けた
調査や、北本市でバス路線の空白地域を減らすため、現地調査を実施すること
なども盛り込まれた。

同プログラムは、2002年度に創設された地方運輸局独自の制度で、鉄道やバス、
タクシーなど公共交通機関を利用した政策の推進を目的としている。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/saitama/news002.htm

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 16:53:17 ID:BW2yUxrx
大野氏:あとは、先々の話で…これは浦和レッズがやることではないんですが…
地元の県やさいたま市がやってもらいたいんですが…例えば、新都心から
見沼田んぼを抜けて埼玉スタジアムまで、路面電車ですね。私は放送でも
言っているんですが、そういうことも実際にでてくるといいんですがね。

犬飼代表:そうですね。動きとしては、急に、京都議定書の問題やら
地球温暖化の問題やらで、国土交通省から、大宮駅から新都心を通って
埼玉スタジアムまでの路面電車を検討しなさいということが出たんですよ。

大野氏:ははーっという感じですか。

犬飼代表:というか…お金の問題でしょうね。でも積極的に検討する
プロジェクトをつくるというので、浦和レッズも参画しようと思っています。

大野氏:それはすばらしいことだと思います。

http://www.urawa-reds.co.jp/R_voice/Vol56/p03.html

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/29(金) 00:09:54 ID:bMEeRL2x
レッズ乱闘騒ぎ

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/03(火) 18:25:54 ID:Jp8U0A6l
>>33
強すぎるので千葉マリーンズと東京オリオンズに分割します
東京のオーナーは北野武です

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/03(火) 18:27:55 ID:Jp8U0A6l
誤爆orz

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/11(水) 12:45:26 ID:U+1+8TuP
横浜マリノス×清水エスパルス
5/4(水)14:00-16:00 TBS 2.4%

FC東京×鹿島アントラーズ
5/4(水)15:55-18:00 NHK総合 3.2%

TBSは来シーズンは買ってくれないかもね

ちなみに、毎日すぽるとのトップコーナーでしてくれてる昼に放送した準決勝ACミラン×PSVは4.2%

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/11(水) 12:51:40 ID:7R9aZYZ2
別に民放キー局が放送する必要ないよな。
ローカル局が地元のチームを放送するならまだしも。

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2005/05/11(水) 23:34:06 ID:kekzvvdK
メンドクサイからNPBごと浦和レッズと名乗るべき
後から買収して貰えばいい

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 15:07:08 ID:GBbZtmC2
新潟と違ってNPB参入表明こそしていないが、
ライオンズ球団の今後の動向次第では
埼玉県やさいたま市からレッズに要請があるだろう。
県と市はレッズの株主でもある。

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 17:12:03 ID:JwBZzf8g
もういっそ、NPBごとJの傘下になった方が…

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 23:23:32 ID:ZsJxCON6
L1浦和が初練習 レッズランド照明灯が完成
 
Jリーグの浦和レッズが、さいたま市桜区の荒川河川敷に建設を
進めている大型総合スポーツ施設「レッズランド」のサッカー場で
20日夜、照明塔の点灯式が行われ、Lリーグの浦和レッズレディースが
早速初練習した。

天然芝2面のサッカー場のうち、1面に5基の照明塔が設置された。
点灯式でクラブの犬飼基昭社長と浦和レディースの坂庭泉監督が
照明装置のスイッチを押すと、緑鮮やかな芝生がカクテル光線に照らされた。

犬飼社長は「女子もサッカーのできる環境が整うことで、安定した練習ができ、
技量も上がってくる」と期待を込める。

この日は午後7時から日本女子代表の安藤ら6人を除くトップチームと
ジュニアユースが合同練習。これまでトップは、さいたま市内の高校や
大原サッカー場などを使用してきただけに、坂庭監督は「自分たちで
使える専用グラウンドができて本当に良かった」と笑顔だった。

GK小金丸は「設備も良く、たくさんの人の力があってサッカーができる
ことを実感した。プレーで恩返ししていきたい」と感激した様子で話していた。

http://www.saitama-np.co.jp/news05/21/18s.htm

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 02:27:29 ID:m9NxTV3+
>>40
野球にも女子リーグが必要だな

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 23:45:16 ID:KtP4iNJ/
埼玉ブロンコスも浦和レッズになったほうがいい
スーパーアリーナを満員にしたいのなら

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 21:08:36 ID:qyxg8Oqj
したくないらしいよ

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 15:10:44 ID:rr7iWtY6
浦和がボーダフォンの携帯電話サイトを15日からオープンする。
アクセスはVodafone live!のメニューリスト→スポーツ→サッカーから。
情報料は月額300円。また、総合スポーツ施設レッズランドを
7月17日にオープンすることを発表した。当日は元浦和・福田正博氏や
元ヤクルト・池山隆寛氏(サンケイスポーツ専属評論家)、
元競輪選手・中野浩一氏らのスポーツスクールが開催される。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200506/st2005061507.html

レッズランド公式
http://www.urawa-reds.co.jp/redsland/index.html
浦和レッズ公式
http://www.urawa-reds.co.jp/index.html

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 16:09:02 ID:4kIeMony
>>41
とりあえず競技人口がやばいくらいにいない。
ソフトがあるし…

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 15:29:50 ID:PX8Uipoi
そうだな。そんでレッズサポをセイブにレンタルすりゃーいいんだ。

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 16:14:07 ID:fOCUj4uC
ここも人気出ないだろう
素直にレッズ傘下に入れてくださいとお願いすればいいのに
http://www.cnet-sc.ne.jp/broncos/hometown2.html

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 20:55:51 ID:ZadcGvmv
野球教室に松沼氏参加 

浦和は23日、7月17日にさいたま市桜区の荒川河川敷に仮オープンする
総合型スポーツクラブ「レッズランド」のオープニングイベントの野球教室で、
新たに元プロ野球西武の松沼博久氏が参加すると発表した。

http://www.saitama-np.co.jp/news06/24/31r.htm

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2005/06/26(日) 12:07:44 ID:ZDuyU8mq
>>48
レッズの方から歩み寄りじゃないですか。
浦和ライオンズで胸(メインスポンサー)西武じゃダメなのかな?

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/27(月) 20:16:57 ID:5FhqKxyV
西武の方が歩み寄らないとダメだね。
レッズランド野球教室に選手やコーチを派遣したりすべきなのだが、
むしろ浦和ロッテや戸田ヤクルトの方が協力しそう。

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/07/01(金) 13:44:23 ID:8HpSNwrW

         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ  レッズランド相撲教室には私を呼んでください
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ  貴乃花部屋はサポーターが必要なんです 
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |     
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ     
     ―'|  \  \            |\_

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)