5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球は後で岡山に助けを求めても知らないよ?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 11:27:13 ID:m2oFcZC/
後で後悔するくらいなら
今、楽天やオリックスの本拠地を岡山に移すべき。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 11:49:46 ID:ooJGmvJW
2げと

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 11:50:56 ID:gw8tlIgJ
神園さやか

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 18:02:35 ID:Y4mgL3/I
>>1
オリックスはマジで岡山に移転したほうが良いような気がする

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 19:05:11 ID:lckdnDUE
岡山はマチュピチュ。古代都市遺跡だ。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/14 04:18:23 ID:31XxTUEC
本当に良く次から次へと思いつくわな
ことごとくつまらないけど
で、マジレスすると、そんなに都市としての自信にあふれているなら、なぜ新チーム立ち上げようとかしないの?
いまさらオリックスなんてジリ貧球団誘致しないで、優秀な岡山県人同士協力し合って新球団作ればいいじゃん
で、大阪新球団と一緒に参入申請したらいいよ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/14 15:25:54 ID:FluZ++//
倉敷ブレーブスができるまで待ってなさい。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/14 23:09:23 ID:/sVUf1uw
age

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/15 09:05:26 ID:XgupDfPr
岡山という都市は現実には存在しない。ヤク中者が見る幻。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/16 23:42:37 ID:dB9b8R3o
日本のプロ野球を考えている良スレですね。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/21(月) 14:44:06 ID:awkUDA12
鉄オタは時代おくれ。これからは大都会岡山の時代!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1107782808/

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/22(火) 16:32:12 ID:iD4Fps+A
この際 岡山板を作ったらどうか

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 16:39:15 ID:BrMaz3zi
age

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/27(水) 22:40:05 ID:DKf5g8t+
岡山の選手を派遣して下さい。。
    
       by楽天

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 02:28:26 ID:+ieW6Z4d
岡山に助けを求めるくらいなら、いっそプロ野球潰れた方がマシ

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 18:18:44 ID:7JgAqgBC
だから言っただろうが!!w

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 14:09:40 ID:W+Z0H76o
納得するスレだな。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 11:48:18 ID:RNJ8+iW4
知らないよ????????

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 00:49:29 ID:D1m4TpCX
>>15
同意

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 01:09:36 ID:T5JRzYf+
>15
再編版のみんなが同意

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 16:23:11 ID:9qAPccLk
岡山〜ひゃひゃひゃ〜〜〜〜〜〜〜吉備団子でも食ってろ〜

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 19:12:49 ID:MOPnvmjs
うるせぇ バカ

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 20:55:56 ID:qyxg8Oqj
うぜー

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 05:21:16 ID:k9xV2Hgt
助けてよー

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 08:57:05 ID:iXlnrhBQ
>1
>15

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 16:14:16 ID:2hrVV3Rq
う〜ん…こんなスレ見てると、
やっぱ岡山は抜きにしと、中四国地方の二球団目は、高松を応援しようかなあ…w

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 21:33:35 ID:NgfnyDca
日本の岡山には、母親を狩りレイプする”ママ狩り”という習慣があると、
大阪の同胞からきかされた。
我ら大韓民国の人間が味わったことのないような征服感が味わえるらしい。
我らは想像に胸躍らせながら岡山行き大韓航空に搭乗した。

岡山に着いた我らは、駅前の一等地に店を構える同胞を訪ねた。
「ママ狩りはどこへ行けばできるんだ?」
同胞はきょとんとしたが、一軒の料理屋を紹介してくれた。

我らは期待に胸を膨らませ料理屋に飛び込んだ。
わずか5分後に失意のどん底に叩き落とされることも知らずに・・・


                            ある韓国人の証言

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 21:36:52 ID:iXlnrhBQ
>15 >15 >15 >15 >15
>15 >15 >15 >15 >15
>15 >15 >15 >15 >15
>15 >15 >15 >15 >15
>15 >15 >15 >15 >15
>15 >15 >15 >15 >15

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 18:37:48 ID:SJQ11ky5
age

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 23:29:52 ID:IKTrveY1
岡山は雨が降らない「死の国」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)