5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地元ファン限定】プロ野球観戦の想い出

1 :愛知ニィチャン:セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 04:37:54 ID:cgyH9fuf
さあいよいよシーズンインwww

あの時、あの頃・・・学生時代の友人、はたまた同期との観戦、
デート、はたまた得意先の接待などなど。。。

プロ野球観戦して楽しい淡いほろ苦い想い出があったらみんなドンドン書いていこう!




2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 09:57:59 ID:nqcMo1V4
2


3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 10:10:55 ID:dOW9Xvov
俺は子供の頃、親父がバックスタンドのチケットを会社からもらってきてたので、甲子園によく行っていた。
母親が広島出身ということで、大阪生まれながら広島ファンだった。
カープの帽子を被ってバックスタンドで爺ちゃんと一緒に観戦。姉ちゃんや兄貴ともいったこともある。
阪神ファンがあふれかえる帰りの阪神電車の中でカープの帽子を被っていたその頃の俺w
阪神ファンのおっちゃんに「坊主。勝ってよかったな」と声をかけられますた。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 10:12:27 ID:5d2Mf0I0
30年近く前に宮城球場でのロッテ−近鉄の開幕戦を観た。
先発はロッテが村田、近鉄が鈴木だったような。
試合途中に雪が舞っていた。
凄く寒かった思い出がある。
小学校1年になる年だったので、記憶ははっきりしない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)