5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《《阪神ファンと巨人ファンが仲良くするお部屋》》

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 02:41:46 ID:ov2vlC7u ?
オマイら、なんだかんだ言っても人気ダントツなんだから、
低レベルな罵り合いしてねーで、低迷球界の将来をなんとか汁!ボゲェ!


漏れの球団なんか日本一なのに客は入らないんだゼ。。。(;´Д`)/

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 03:15:18 ID:jXsrHfHN
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 05:40:23 ID:UDhJVa1P
仲良くして欲しいなら明日の甲子園でミセリを出せ。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 06:49:07 ID:pmg3nUdx
むりぽ

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 17:21:28 ID:mApsQ5Mc
ミセリ出すと思うよ。甲子園なら広いからうまく抑えられると思うし。
抑えられなかったら巨人の外野守備が悪い!

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 02:38:04 ID:ywbSsTD0
巨人さんというより、日テレ系のスタンスが糞な時代錯誤放送してるから、
誤解を生んでる要員だと思うよ。
いくら読売系だからといって実況中に「全国の野球ファンの為に頑張れ!」だなんてアナウンサーに言わせちゃダメだ。
あれじゃ居らぬ敵も生むよ。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 03:37:52 ID:IAwZlfaM
プロ野球板へ池

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 07:29:38 ID:o6LaH7Wc
>6
ローカル放送で言うのと全国ネットで言うのと いっしょこたにしてるよな、そう言う点

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)